妊活 人工授精が5回目で失敗し、予想通りの結果になったことを受けて、今日は甘いものを食べることにしたいという気持ちについてです。 ふぅー。。。 はぁーーー。。( i _ i ) 人工授精5回目リセット🩸 やっぱりかぁー! そうだよねー。。。 そうなると思ってたよー。 今日は甘いの食べましょ🥺 最終更新:10月19日 お気に入り 人工授精 うなる rs(7歳, 9歳) コメント はじめてのままり 5回目でしたか。 お疲れ様です。 甘いの食べましょう!お刺身とかローストビーフとか🥰 何回目でステップアップ検討されますか? 私は2人目、1回目だめで、すでにステップアップ検討段階です! 10月19日 rs ありがとうございます😭 金銭的にステップアップは考えてなく 人工授精6回やって授からなければ もうこういう人生って受け入れなきゃと思ってます😣 ステップアップ検討してるんですね! 今頑張ってるみんなに👶きてくれますように🕊️😭 10月19日
rs
ありがとうございます😭
金銭的にステップアップは考えてなく
人工授精6回やって授からなければ
もうこういう人生って受け入れなきゃと思ってます😣
ステップアップ検討してるんですね!
今頑張ってるみんなに👶きてくれますように🕊️😭