退会ユーザー
去年1歳2〜3ヶ月の時に打ちました!
今年も打ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ゼロ歳の時も今年も打ちました!
脳症が怖いので💦
ねねね🐈⬛
三男は打ってないです!
長男次男は毎年打っていて今年も接種しましたが、初めて2人とも発熱しました💦
2人同時発熱だったので、これが3人だったらと思うと、三男に打たせなくてよかったー!と私は思ってしまいました😂
ママリ
1歳、打つ予定です!
ちろる
重症化や脳症が怖いので0歳でもうって、1歳の今月もまた打ちます😊
ままり
一人目0歳1歳の時は、自宅保育でしたので打ちませんでした!大人は打ちましたよ😌雪国というのもあってあまり外出せず、あとコロナ禍でインフルが全然流行っていない時期でした。
二人目は、上の子の幼稚園送迎付き添いしてたので、1歳から打ちました!
今年は二人ともフルミストしました。
うちは今まで副反応一度もなかったです!
おこめ
こないだ打ちました💉
上の子が幼稚園行ってるので、もらってきて移ったら怖いな・・・と😞
ちなみに余談ですが、ワクチンに関しては諸説ありますが、ワクチンの承認を受けるためにめちゃくちゃ厳しい審査を行っているので、安心して打って大丈夫だよと製薬会社に勤めている父に言われました☺
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月、10月のはじめに1回目打ちました!
初めてのママリ🔰
うちも迷いましたが1歳3ヶ月初めてインフルワクチン今日打ってきました!
脳症がこわいので💦
私も旦那も打つ予定です!
ちゃちゃ
長男長女共に1歳から打ってます😊👍
脳症は怖いので😱
コメント