はじめてのママリ🔰
ミステリと言う勿れは、育児や生活の中でグサッてくるセリフいっぱいあって心が軽くなったり楽な考え方できるようになったりしました!
ちょっと前まで今更ですが愛の不時着にハマってキュンとときめく感覚で育児ストレス紛らわせてました!
応援してます!
はじめてのママリ🔰
ミステリと言う勿れは、育児や生活の中でグサッてくるセリフいっぱいあって心が軽くなったり楽な考え方できるようになったりしました!
ちょっと前まで今更ですが愛の不時着にハマってキュンとときめく感覚で育児ストレス紛らわせてました!
応援してます!
「夜泣き」に関する質問
夜泣き恐怖症です…私が。笑 望んで年子3人いますが 夜通し寝たい!!!! 妊娠期からもうずーっと4年くらい??夜通し寝てない!! けど自分が望んでそうしたんだもん…弱音言えないー!!!
2歳息子、寝つきのいい方だと思ってたのですが、 今まさに全然寝てくれず(22:40) 朝だ朝だと言って大泣きをしばらく続けています。。 1日遊びに付き合ったこちらが参ってきました、、 夜泣き的なことが起こってるのでし…
黄昏泣きが始まったらいつお風呂いれてましたか? 生後2ヶ月の👶🏻を育ててます。 黄昏泣きや夜泣きはまだ始まってません。 黄昏泣きって大体夕方〜夜にかけてなんですよね? モロお風呂の時間帯と被るのですが、、 ギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント