コメント
はじめてのママリ🔰
ミステリと言う勿れは、育児や生活の中でグサッてくるセリフいっぱいあって心が軽くなったり楽な考え方できるようになったりしました!
ちょっと前まで今更ですが愛の不時着にハマってキュンとときめく感覚で育児ストレス紛らわせてました!
応援してます!
はじめてのママリ🔰
ミステリと言う勿れは、育児や生活の中でグサッてくるセリフいっぱいあって心が軽くなったり楽な考え方できるようになったりしました!
ちょっと前まで今更ですが愛の不時着にハマってキュンとときめく感覚で育児ストレス紛らわせてました!
応援してます!
「夜泣き」に関する質問
生後10ヶ月、夜泣きについて😭 夜泣きがまた始まってしまい、 自身の体調不良なども重なり、 睡眠不足と体調不良が続いてる日々です😭 夜泣きについて色々と調べた時に、 泣いても放置をするという方法を見て 昨日実践し…
現在、生後1ヶ月に入ったばかりの赤ちゃんを育てています。夫との関係がギクシャクしていて辛いです。 毎日泣きたくなったり、赤ちゃんが生まれる前の仲良しだった時期を思い出しては落ち込むばかり… 話を聞いて欲しくて…
旦那の朝ごはんに毎日困っています😭 朝はご飯派でおかずを毎日作るのが大変で、、 子育て中なので夜泣きなどで朝起きれないこともあり、作り置きできたり朝チンするだけのもの等、、おすすめのものがあれば教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
愛の不時着すっごくいいですよね🥹💕キュンキュンしました✨🤭
ミステリという勿れはまだみたことなかったので見てみます!!ありがとうございます!