被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
結婚式のヘアーセットについて 肩くらいのショートヘアなんですが ハーフアップにして 白のパールが散りばめられた シュシュはなしですかね?💦
妊娠してから顔が老けました😂😂 なにか対策ないんですかね🥺🥺🥺
ランドセルの重さ。 娘の一目惚れでランドセルを購入しました。 フィットするかどうかも全く考えずに 試着で重さ入れて「大丈夫ー!」の一言で即決し…
息子がギャン泣きでも起きられない。 夜中ギャン泣きで起きるのですが、泣き出してから1時間以上でやっと気がつきます。(1階に住む親に大丈夫?と連…
朝起きて右手薬指の関節が痛くて、どこかで経験した痛みだなと思ってたら 過去にお弁当の配達をした事があり15kg近い重さの量を持って運んでたので関…
そら人間だから胎動も日差合って普通ってわかってるのに、めっちゃ激しくて、次の日も同じような胎動なかったら不安になってしまう(笑) 私だけ??笑…
子供を自分の一部だと思ってしまうのどうしたらいいですか? 大人とか他の子供だったら割り切って考えられるのに、自分の子供は自分の育て方で決ま…
皆さんNISAなどしてて不安になってきました。 シングルマザーです。 学資保険月5000円してます。 お年玉や母子手当等は全部貯金をしてます。 NISA…
前駆陣痛って結構痛いものですか? 下腹部痛が7分〜6分間隔できています。 最初は生理痛のような痛みで痛みがきている時も話せたのですが今は話すの…
子供がゲームでイライラしてます。 6歳です。 テレビでやらせてるので暴言凄くて こっちまでイライラします。 そのゲーム禁止させるのはダメでしょ…
住宅ローンについて。 無謀でしょうか?7000万円住宅ローン ・世帯収入 手取り800万円 ・月々住宅ローン約18万円支払 ・貯金4500万円あり。運用中…
1人目の時は、2歳くらいまで食べるものは薄味、赤ちゃんフードばかりだったのに3人目の今は1歳過ぎてから大人のご飯を取り分けて薄くしたりそのまま…
幼稚園保育園に働かれてる方、ご存じな方に お聞きしたいです😭 来年幼稚園に入園予定で面談を行いました。 その際に人見知りが強く繊細等お伝えしま…
産後7ヶ月です。初めて左のおっぱいだけガチガチに固くなりました。 上の方1箇所だけ固くなって詰まってます。吸ってもらっても搾乳機使っても無く…
東京に住んでる方いらっしゃいますか? 義弟が大学進学のため3月に上京します。 今日から義母と義弟、、そして主人がたまたま東京出張だったので皆…
現在切迫気味のため安静中 旦那と口論になり暴れ出し私は子供を守るので精一杯。 自分も押されたりしましたが子供のSwitchをこわされました。 喧…
保育園のお昼寝布団、持ち帰ってから家のどこに置いてますか? 賃貸の時は洗面所のタオルバーにフックでかけていたんですが、建売戸建に引っ越したら…
赤ちゃんの、髪の毛について 旦那天パ✖️私癖っ毛です。 2ヶ月の娘はまだ薄毛ですが、こめかみや前髪になるであろう毛がすでに波うってます。 天パに…
一歳4か月になりますが何度いって聞かせても 叩いたりしちゃうのはしつけの仕方が悪いのでしょうか?🥺 よくSNSなどで親の躾がなってないからだとか …
心配性しんどいです 歯が歯周病で入れ歯になるのでは?とか 仕事での辛いこと思い出したり なにか払い忘れたりしてないか、などなど 不安ばかりつの…
夜中寝ている時、急に夫が求めてくるのでイラつきます😭 私は触られるとすぐ目が覚めるので、 夜中に触らないでと何回も言いますがやめてくれません…
自分の子に対して ①誰かと比べて◯◯ができない。もっとこうなってほしい。 などと言っている親 ②何かができなくてもニコニコ微笑ましく子供を見てる…
付き合っているときは仲良し!!だったけど 結婚してから変わった方いらっしゃいますか? どう変わりましたか?
夫婦の会話はあまり無いけど 仲良しって方いらっしゃいますか?🥹
シャトレーゼで誕生日ケーキを注文しようと思っています。 この3種類からチョコプレートを選べて、メッセージも8文字以内で自由に書いてもらえるそ…
【普通ですか?】 うち男兄弟👦🏻👦🏻お友達1人っ子👦🏻 出先で(公園とか遊び場ではない)上の子の同級生とママさんにたまたま会い 幼稚園が一緒で小学校…
みなさん、ママ友や知り合い程度のママさんなど子供関係で知り合った方で特に嫌な感じのない方へのLINEの返信どうしてますか?(急ぎではない内容) …
破水か尿盛れか分かりません💦 寝れなくて起きてたら、子宮の痛みがあってとりあえずトイレ行ったら、漏れてる感じがありました。痛みは落ち着いたの…
近所のママ友と遊んだとき、この人全く子供を怒らない人だなと思いました。 うちの子と一緒に遊んでる時に、ママ友の子がわがままばかり言っても優し…
なんらかの都合で七五三の前撮りを旦那無しで撮った方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…