コメント
ままり
妊娠すると関節が緩くなって発症することがあるみたいです💦わたしもなりました。関節がギシギシして、手をパーにしたら、ビヨンってなってましたー😣力仕事はできませんでした。
産んで2ヶ月くらいで気にならなくなりました。今は介護の仕事とかしたりしてますけど、全然大丈夫です!
ままり
妊娠すると関節が緩くなって発症することがあるみたいです💦わたしもなりました。関節がギシギシして、手をパーにしたら、ビヨンってなってましたー😣力仕事はできませんでした。
産んで2ヶ月くらいで気にならなくなりました。今は介護の仕事とかしたりしてますけど、全然大丈夫です!
「症状」に関する質問
こどもが金曜の朝に発熱し、喉の痛みを訴えてうっすら湿疹も身体にできていて夕方小児科でインフル、コロナ、溶連菌検査陰性。 翌日も熱がさがらなければ再検査といわれ、さがらなかったのでまた検査して。。 溶連菌は一…
普段から食事の量は、毎回8分目?くらいで、お腹いっぱいにすると、気分が良くなく(気持ち悪いとかではない)、何もできなくなるので、満腹にはしません🥲 半年前に自律神経の乱れで、食べ物が受け付けなくまでなり、今は…
子どもが、発熱と嘔吐で胃腸風邪と診断。 病院で、吐き気止めの座薬をし、処方が、ラックビーと解熱剤でした。 ラックビーでおなかの調子を整えれば、熱もおさまる感じでしょうか? ラックビーは風邪症状にもききますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
saa🤍
寝起きが辛いです🥲🥲
薬指も曲げたらカクッてなるし不快感、、
産んでからも2ヶ月はかかったんですね😭😭
妊娠中は色んな事が起きますね🥲
ままり
マイナートラブル辛いですよね💦
無理して使うとひどくなったので
無理なさらず😭
妊婦健診の時相談してみてください
わたしは
手首にサポーター巻いて、
負担を分散させてました!
あまり指を使いすぎないようにしてると、少しマシでした!
よかったらリンク貼っておきます😊
手首しっかりサポーター2枚セット 手首サポーター マタニティ 手首サポーター おしゃれ 調節可能 男女兼用 腱鞘炎 予防 産後 バンド ケア
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/smorbi/prs100000020/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share
saa🤍
おお、この事をマイナートラブルというんですね🥹✨
昨日健診だったので症状を伝えたところ毎食後6錠ずつ( 1日18錠 )飲む漢方を処方されました😭😭
大丈夫か?と思いましたが起きてみると寝起きのあの痛さや不快感がほぼ無くなってます🥹🥹✨
こんなに薬 処方されても、私の通ってる産院の院長さんが順天堂大学の教授してた?してる?かで安心してもいいかな、、と思いながら過ごしてます。笑