コメント
ままり
妊娠すると関節が緩くなって発症することがあるみたいです💦わたしもなりました。関節がギシギシして、手をパーにしたら、ビヨンってなってましたー😣力仕事はできませんでした。
産んで2ヶ月くらいで気にならなくなりました。今は介護の仕事とかしたりしてますけど、全然大丈夫です!
ままり
妊娠すると関節が緩くなって発症することがあるみたいです💦わたしもなりました。関節がギシギシして、手をパーにしたら、ビヨンってなってましたー😣力仕事はできませんでした。
産んで2ヶ月くらいで気にならなくなりました。今は介護の仕事とかしたりしてますけど、全然大丈夫です!
「症状」に関する質問
子供の保育園で胃腸炎が流行っており、おそらく移って昨日の夜寝る前に2回嘔吐しました。 その後はぐっすり寝て、少しずつ水分を取ったり消化の良いものを食べたりして、今日1日は嘔吐もなく発熱や下痢もまだないようです…
大人のインフルについて 昨日長男がインフルBと診断されました。 昨日の夜くらいから私も鼻水、喉の痛み、くしゃみ、所々少し関節が痛いといった症状があります。 熱は微熱程度ですがおそらく移ってる気がします、、、 …
1歳児4月入園で入れて8月からほぼ毎月2.3回は熱でお迎えになったり、治って熱が下がってもまた寝起きで熱が上がったりとしています、 小児科では、この月齢で保育園通ってればこのくらいの頻度で熱が出てもおかしくないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saa🤍
寝起きが辛いです🥲🥲
薬指も曲げたらカクッてなるし不快感、、
産んでからも2ヶ月はかかったんですね😭😭
妊娠中は色んな事が起きますね🥲
ままり
マイナートラブル辛いですよね💦
無理して使うとひどくなったので
無理なさらず😭
妊婦健診の時相談してみてください
わたしは
手首にサポーター巻いて、
負担を分散させてました!
あまり指を使いすぎないようにしてると、少しマシでした!
よかったらリンク貼っておきます😊
手首しっかりサポーター2枚セット 手首サポーター マタニティ 手首サポーター おしゃれ 調節可能 男女兼用 腱鞘炎 予防 産後 バンド ケア
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/smorbi/prs100000020/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share
saa🤍
おお、この事をマイナートラブルというんですね🥹✨
昨日健診だったので症状を伝えたところ毎食後6錠ずつ( 1日18錠 )飲む漢方を処方されました😭😭
大丈夫か?と思いましたが起きてみると寝起きのあの痛さや不快感がほぼ無くなってます🥹🥹✨
こんなに薬 処方されても、私の通ってる産院の院長さんが順天堂大学の教授してた?してる?かで安心してもいいかな、、と思いながら過ごしてます。笑