その他の疑問 シャトレーゼで誕生日ケーキを注文する際、チョコプレートに「おめでとう」と書かれており、8文字以内でメッセージを考える必要がありますが、どのメッセージを選ぶべきか悩んでいます。 シャトレーゼで誕生日ケーキを注文しようと思っています。 この3種類からチョコプレートを選べて、メッセージも8文字以内で自由に書いてもらえるそうですが •すでに「おめでとう」と書いてある •8文字までという縛り でどれを選んで何を書いたら良いか悩んでいます… しょうもない質問ですみません😭 最終更新:10月19日 お気に入り 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント ひーな わが家は上の2つのどっちかを選んで、◯◯◯ちゃん と名前を入れてもらってます^ ^ 時にはおそらくバイトの子が書いてくれ、 なかなか味のあるメッセージな時もありました笑 10月19日 はじめてのママリ🔰 ふつうに名前だけ書いてもらうのが良いですよね! 味がある時ありますよね〜☺️ 旦那の名前で、ひらがな2文字+さん にしようと考えているのですがシンプルがゆえに書いてくださる方が逆に難しいかな…😂て考えたりしました笑 10月19日 ひーな なるほど、4文字ですか… 確かに逆にバランスが…と、なりそうな予感もありますね💦 でも、◯◯さん、真ん中あたりに書いてくれたらアリだと思います^ ^ 文字の間をちょっと空けられちゃうと、味が出ちゃうと思いますが… 10月19日 はじめてのママリ🔰 〇〇〇ちゃんとかだと可愛いんですけどね🫶 でも今回はそこのシャトレーゼで頼んでみたいので、〇〇さんでいってみようと思います! 相談にのってくださりありがとうございました☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふつうに名前だけ書いてもらうのが良いですよね!
味がある時ありますよね〜☺️
旦那の名前で、ひらがな2文字+さん にしようと考えているのですがシンプルがゆえに書いてくださる方が逆に難しいかな…😂て考えたりしました笑
ひーな
なるほど、4文字ですか…
確かに逆にバランスが…と、なりそうな予感もありますね💦
でも、◯◯さん、真ん中あたりに書いてくれたらアリだと思います^ ^
文字の間をちょっと空けられちゃうと、味が出ちゃうと思いますが…
はじめてのママリ🔰
〇〇〇ちゃんとかだと可愛いんですけどね🫶
でも今回はそこのシャトレーゼで頼んでみたいので、〇〇さんでいってみようと思います!
相談にのってくださりありがとうございました☺️