コメント

ひーな
わが家は上の2つのどっちかを選んで、◯◯◯ちゃん と名前を入れてもらってます^ ^
時にはおそらくバイトの子が書いてくれ、
なかなか味のあるメッセージな時もありました笑
ひーな
わが家は上の2つのどっちかを選んで、◯◯◯ちゃん と名前を入れてもらってます^ ^
時にはおそらくバイトの子が書いてくれ、
なかなか味のあるメッセージな時もありました笑
「その他の疑問」に関する質問
年長さんです。発達障害を疑いますか?(只今検査結果待ちです) ・慣れたところでは落ち着いている、朝の園での支度もルーティン化されているので出来るが、何か忘れ物があると泣いてしまったりる落ち込んで切り替えに…
みなさん、ママ友や知り合い程度のママさんなど子供関係で知り合った方で特に嫌な感じのない方へのLINEの返信どうしてますか?(急ぎではない内容) 返せる時に返したり(早かったり3日あけたり) 距離保ちたいからあ…
ペーパードライバー歴20年、送迎でどうしても車を乗れるようにならなければならず練習中です。 練習して1ヶ月、ほぼ毎日少しでも乗るようにしていて練習をしているものの、特に駐車が下手すぎて本当に嫌になります。 悔し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふつうに名前だけ書いてもらうのが良いですよね!
味がある時ありますよね〜☺️
旦那の名前で、ひらがな2文字+さん にしようと考えているのですがシンプルがゆえに書いてくださる方が逆に難しいかな…😂て考えたりしました笑
ひーな
なるほど、4文字ですか…
確かに逆にバランスが…と、なりそうな予感もありますね💦
でも、◯◯さん、真ん中あたりに書いてくれたらアリだと思います^ ^
文字の間をちょっと空けられちゃうと、味が出ちゃうと思いますが…
はじめてのママリ🔰
〇〇〇ちゃんとかだと可愛いんですけどね🫶
でも今回はそこのシャトレーゼで頼んでみたいので、〇〇さんでいってみようと思います!
相談にのってくださりありがとうございました☺️