※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

【普通ですか?】うち男兄弟👦🏻👦🏻お友達1人っ子👦🏻出先で(公園とか遊び場…

【普通ですか?】
うち男兄弟👦🏻👦🏻お友達1人っ子👦🏻

出先で(公園とか遊び場ではない)上の子の同級生とママさんにたまたま会い
幼稚園が一緒で小学校は別になって久しぶりの再会だったのでわー🙌🙌みたいになって
後からパパさんも来て
そのパパがめちゃくちゃ子供と遊ぶの上手と言うか少年の心を忘れてないタイプで4人で遊んでる感じになりまして😂
私が長男とお友達の写真を撮ってる奥でパパさんしゃがんでて背中に次男がおんぶしてーみたいなくっついてて
パパさん携帯持ってたので我が子とうちの子の後姿撮ってくれたのかなと思っていたら
次男とパパさんのツーショット撮ってて🤣
写真送ってくれて🤣
仲良しだし全然いいんですけど

子供のお友達と自分(ママかパパ)のツーショットって撮りますか?
私撮った事なかったのでちょっとびっくりしました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら人様の子は撮らないですが
自分の子供以外も可愛いと思える人というか、子供好きなんでしょうね!
ママさんならそういうの気にするかもですがパパさんだと子供みんな可愛い+親切心かもしれません

きらきら

遊ぶの上手なタイプなら普通に懐いてくれて嬉しくて楽しくて可愛くて撮っただけなのかなと思いました😌