赤ちゃんの髪の毛について質問があります。旦那が天パで私が癖っ毛のため、2ヶ月の娘の髪がどうなるか心配です。赤ちゃんの頃の髪の状態や、くるっくるの髪が成長とともに落ち着くことについて教えてください。
赤ちゃんの、髪の毛について
旦那天パ✖️私癖っ毛です。
2ヶ月の娘はまだ薄毛ですが、こめかみや前髪になるであろう毛がすでに波うってます。
天パになる子は、赤ちゃんの頃どのような髪の毛なのでしょうか。
また、赤ちゃんの頃くるっくるでも大きくなると落ち着いたって話を聞いたことにありますが本当でしょうか?
女の子なので年頃になったら気にするんじゃないかなと心配になり、質問しました。
- はなもも
コメント
はじめてのママリ🔰
私自身が小さい頃天パで波打ってました。
中高生の頃はずっと縮毛矯正してました。
大人になってからかなりマシになり天パの面影はないです。成長によって毛穴の位置(向き?)とかが変わるからみたいです。
ちろる
小さい頃からかなりの天パでずっとストレートかけてます。
娘はさらにひどくクルクルです笑
私的には色々自由にできるのであまり気にしてません🤣
小さい頃は可愛いし✨️
-
はなもも
生え際からウネウネですか??
大人になったちろるさんは、今も天パでしょうか?
まだ薄毛ちゃんなので、どんな髪になるのか楽しみand少し不安です😀- 10月19日
-
ちろる
はい、生え際からウネウネです笑
娘も薄毛ちゃんの時はまだ分からなかったので、これからですね🤣- 10月19日
はなもも
ずっと縮毛、、経済的にも大変ですよね🥹生え際からウネウネでしたか??