emu
距離保ちたいので
2.3時間あけます
すぐ返すことはないです!
あとは最後に顔文字か絵文字つけます🌱

はじめてのママリ🔰
私の場合は、ママ友関係での内容や、ママ友関係での謝ってきた連絡の場合は返信しないです。
それはママとは距離を保ちたいし、直接仲良くしたくないからです、、いろいろと面倒くさそうなので💦
子供絡みの内容の時のみ、返せる時に返します。スタンプか文章で返信するようにしてます。
次の日には持ち越さないように気をつけています。
emu
距離保ちたいので
2.3時間あけます
すぐ返すことはないです!
あとは最後に顔文字か絵文字つけます🌱
はじめてのママリ🔰
私の場合は、ママ友関係での内容や、ママ友関係での謝ってきた連絡の場合は返信しないです。
それはママとは距離を保ちたいし、直接仲良くしたくないからです、、いろいろと面倒くさそうなので💦
子供絡みの内容の時のみ、返せる時に返します。スタンプか文章で返信するようにしてます。
次の日には持ち越さないように気をつけています。
「LINE」に関する質問
マザコンってなおりますか? 同居嫁なんですが、旦那がマザコンでキモいと思ってきました。 同居前はほぼ毎日、義母とLINEか電話(平気で1時間とかする)。 同居後は義母の部屋に行って、くっちゃべってなかなか出てこな…
こんばんは 旦那のことでイラッとしたのでここで愚痴らせてください。 旦那は趣味でギターの修理をよくします。 が、自分でできないことはプロに任せてるみたいで、この前 とある某リペアショップに旦那1人で持って行き…
めちゃくちゃ愚痴です。 明日から旅行に行くのですが2日前に旦那の弟の彼女さんが38.0の発熱してコロナかインフルかもしれないと言われキャンセルしてほしいと言われました。結局プラン的にキャンセルはできなくてその…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント