emu
距離保ちたいので
2.3時間あけます
すぐ返すことはないです!
あとは最後に顔文字か絵文字つけます🌱
はじめてのママリ🔰
私の場合は、ママ友関係での内容や、ママ友関係での謝ってきた連絡の場合は返信しないです。
それはママとは距離を保ちたいし、直接仲良くしたくないからです、、いろいろと面倒くさそうなので💦
子供絡みの内容の時のみ、返せる時に返します。スタンプか文章で返信するようにしてます。
次の日には持ち越さないように気をつけています。
emu
距離保ちたいので
2.3時間あけます
すぐ返すことはないです!
あとは最後に顔文字か絵文字つけます🌱
はじめてのママリ🔰
私の場合は、ママ友関係での内容や、ママ友関係での謝ってきた連絡の場合は返信しないです。
それはママとは距離を保ちたいし、直接仲良くしたくないからです、、いろいろと面倒くさそうなので💦
子供絡みの内容の時のみ、返せる時に返します。スタンプか文章で返信するようにしてます。
次の日には持ち越さないように気をつけています。
「LINE」に関する質問
実母の愚痴です あーもう無理!!!! 何度も何度も「忙しいから必要以上に連絡しないで」って今まで言ってきてて、連絡頻度落ち着いたかなと思ってても帰省する度にリセットされる。 今回も帰省してこっちに帰ってきて…
旦那に貸していたお金を返して貰えません。警察は民事不介入ですよね… 別居になり、婚姻費用の合意は決まらず婚姻費用調停をすることになり来月行われますが、私が貸していたお金(15万)がありそれは6月のボーナスが入…
出産間近。 離婚協議中です。養育費やベビー用品と出産費用の全額、結婚式費用半額を払う約束をLINEでのみ約束しています。 公正証書作るために離婚協議書を作成したく、 公正証書に載せる文を相手に送ったら無視され続け…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント