※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも🔰
家族・旦那

旦那のことでイラッとしたのでここで愚痴らせてください。旦那は趣味で…

こんばんは
旦那のことでイラッとしたのでここで愚痴らせてください。

旦那は趣味でギターの修理をよくします。
が、自分でできないことはプロに任せてるみたいで、この前
とある某リペアショップに旦那1人で持って行きました。
(旦那は全くの素人、ネットで調べて触ってる感じです)
で、どうしても自分では修理できない所があったみたいでリペアショップに「持って行ってくるわー」といい大阪→京都に1時間もかけて持って行ってます。

出したらすぐ帰ってくる(その後予定があった)ので
待っておりましたが2時間経っても帰ってこなく
まぁ、細かい注文などしてるから仕方ないんかなあと
その時は思ってました。

今回、以前修理に出したギターがやっとできたと言う連絡があったので「取りに行ってくる」と言われました。
取りに行って帰ってきてからも予定があったので
「早く帰ってきてほしい」と言ったら
「今日は特に話すこともないし引き取りだけやから遅くならないし大丈夫」と言ったので大丈夫かと思ってました。
ですが、
14時にうちを出て、15時に着いて、そこから17時半まで話し込んで(その間全くLINEも返信なしです)帰ってきたのが18時💢
「何してたん?」と聞くと「話し込んでしまった」といいました。

その後の予定というのは私の知人の誕生日でお仕事終わりにプレゼントを渡しに行く予定でした。
その予定も完全になくなってしまいました。

私が全く連絡もしなかったらしつこいと思うくらいに聞いてくるのに自分は「ごめん」だけで済まされた事にイラッ💢
「謝ってるんやからええやん」とまで言われます…

毎年その人にはお誕生日としてプレゼントしてるので今年旦那のせいであげれなかった事がすごく後悔しております。

せめて連絡くらいはできただろうし
電話してもワンギリしたりされました…
こちらの段取りが狂ってばかりです。

皆様は旦那さんに腹立った事最近ありますか?
また↑の件はどう思われますか⁉️

コメントよろしくお願いいたします。
長文失礼いたしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

せめて連絡して欲しいなって思いました。じゃあ、行く前に遅くならないし大丈夫言うな!ってなりました笑

うちは今日、ポケモンカードバトルが16:40からあるって言われたから、じゃあいってきっていったら、16:20に昼寝から起きてきて
「なんで起こしてくれんかったん」って言われた挙句(知らんわ、自分で起きろ)
受付に間に合わなかったらしく、それを知らなくて帰ってきたの2時間後で、間に合ってカードバトルしてたのかと思ったら、2時間ストレージ漁ってたと。じゃあそのまま帰ってこいよ💢💢💢
そのときはなんも思わなかったですが、今思えばイライラでした。