被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
促進剤による陣痛の感覚が3分くらいなのですが、まぁ強い生理痛だなくらいの感じなのですが、(目を瞑っちゃうときもある)こんな感じでしたっけ🥺3分…
胃カメラで鎮静剤を使って寝ていた方いますか? 今日年一の人間ドッグで始めて鎮静剤を使いました。 鎮静剤を入れてすぐに寝たみたいで起きたらす…
鹿児島旅行された事ある方いますか?良かったですか?また、必ず行った方が良い観光地ご存知でしたら教えて下さい!
自営業している旦那、病気くらいなんでもすぐ忘れる。 今日は給料日、お金を振り込むのもすぐ忘れられて給料日から大きくずれることもあり、生活費を…
イヤイヤ期のイライラがやばいです😨😨 みなさんどうしていますか???💦 大声でブチギレてしまいます………
今使っている抱っこ紐が手間がかかるので、 コニーかフェリシモの抱っこ紐で迷っています。 旦那も私もガタイがいいのでどちらの抱っこ紐の方がい…
生後11ヶ月です。 午前中、遊んでいたら顔から転けて顎と口元を打ちました💦 口元を見るとほんの少し血が滲んでいて… よく見ようと思いましたが見せ…
お子さんが歯肉炎なったことある方いますか? 何日くらいで出血おさまりましたか?😭
マイホーム作りが疲れてきました... お家を建てようとしていますが、 工務店やハウスメーカー巡り、 ここでいく!と決めた工務店がありますが 値段…
メルカリで知り合い見つけた方いますか? 友達や義家族からプレゼントでいただいた物を出品してたら身バレしそうで…
【ホスクリーンとアイアンバー】 詳しい方どなたか教えてください。 建売の戸建てになります。 今まで洗濯は外干ししていたのですが 虫が嫌でこれ…
第二子のタイミングについて 特に希望の学年差がなく、 仕事の都合でそろそろかなと思ってしまってます。 (派遣社員なので、今の職場が満了になる前…
一歳八ヶ月の男の子を育てています👦🏻⭐️ まだハッキリとした発語がなく心配です💦 アンパンマンを見たら あんぱん!まんまん! ご飯食べるよーと言っ…
愚痴です。自己嫌悪です。批判はいらないです。聞いてください。 3歳3ヶ月と1歳2ヶ月の子を育てています。 上の子は赤ちゃん期は本当に手がかからな…
私は両親とは完全に縁が切れており、兄弟や親戚は遠方にいます。 義父母との関係は良好なものの、地方にいるので気軽に会える距離ではありません。 …
男の子3歳👦🏼の七五三をしなかった方いますか?
レジ打ちのパートをしています。 男性客のセクハラ発言や、容姿に対する発言などが1日に何人からも言われて嫌になっています。高身長で、目立つのも…
乳児期に発達障害など不安を漠然と抱えながら子育てしていた方いますか? 生まれてからずっと、漠然とした不安があって何か決定的なことがあるわけで…
この服に合うコーディネート教えてください。
もう3年前の事なんですけど、これってどうなの?と気になってる話聞いてください😅 年少の遠足で大きい水族館に行きました。(年に1度、全学年で遠出…
美容師さんやみなさん、 おすすめのシャンプーリンス教えてください! できればスギ薬局とかで買えるようなやつで💦! 縮毛をかけており髪質は硬め太…
放課後デイと児童クラブ、どちらを選びましたか? 通級は2年生にならないと使えない公立の小学校に来年度入学予定です🏫悩みましたが、通常クラスを選…
ご自身がエナメル質形成不全で歯の色が気になる方いらっしゃいますか??💦
緊急連絡先を自分の携帯にしてるんですが 私の携帯にはかかってこず、職場にかかってきました。 この前は携帯にかかってきたんですが、、、 みなさん…
7ヶ月ベビーです👶🏻 離乳食開始が6ヶ月と遅めだったので未だに1回食+ミルク200です。 [うたまるごはん簡単フリージング]を真似していて、 クリア⬇️…
自分の頭痛 どのくらいで病院行きますか? 元々偏頭痛持ちでたまに頭痛はあるんですけど、市販の薬で治るので痛い時は飲んでます。 一度薬を飲めば痛…
料理めちゃくちゃ嫌いな人いますか? 子供いるから子供のために仕方なく作ってます😱 子供が今入院してて旦那と2人ですが入院してからはや5日、一度も…
不倫未遂、不貞行為なしで相手に慰謝料請求された方おられますか? 連絡を取り合っていただけですが明確な好意、別れて欲しい、妊娠中の子供おろし…
離乳食の進み具合どんな感じですか〜📣
こども園通ってるところ、お昼寝ありますか? 3歳からこども園に通う予定でそこはお昼寝があります。 近隣の幼稚園も悩んでますがお昼寝がありません…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…