被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
愚痴です。自己嫌悪です。批判はいらないです。聞いてください。 3歳3ヶ月と1歳2ヶ月の子を育てています。 上の子は赤ちゃん期は本当に手がかからな…
私は両親とは完全に縁が切れており、兄弟や親戚は遠方にいます。 義父母との関係は良好なものの、地方にいるので気軽に会える距離ではありません。 …
男の子3歳👦🏼の七五三をしなかった方いますか?
レジ打ちのパートをしています。 男性客のセクハラ発言や、容姿に対する発言などが1日に何人からも言われて嫌になっています。高身長で、目立つのも…
乳児期に発達障害など不安を漠然と抱えながら子育てしていた方いますか? 生まれてからずっと、漠然とした不安があって何か決定的なことがあるわけで…
この服に合うコーディネート教えてください。
もう3年前の事なんですけど、これってどうなの?と気になってる話聞いてください😅 年少の遠足で大きい水族館に行きました。(年に1度、全学年で遠出…
美容師さんやみなさん、 おすすめのシャンプーリンス教えてください! できればスギ薬局とかで買えるようなやつで💦! 縮毛をかけており髪質は硬め太…
放課後デイと児童クラブ、どちらを選びましたか? 通級は2年生にならないと使えない公立の小学校に来年度入学予定です🏫悩みましたが、通常クラスを選…
ご自身がエナメル質形成不全で歯の色が気になる方いらっしゃいますか??💦
緊急連絡先を自分の携帯にしてるんですが 私の携帯にはかかってこず、職場にかかってきました。 この前は携帯にかかってきたんですが、、、 みなさん…
7ヶ月ベビーです👶🏻 離乳食開始が6ヶ月と遅めだったので未だに1回食+ミルク200です。 [うたまるごはん簡単フリージング]を真似していて、 クリア⬇️…
自分の頭痛 どのくらいで病院行きますか? 元々偏頭痛持ちでたまに頭痛はあるんですけど、市販の薬で治るので痛い時は飲んでます。 一度薬を飲めば痛…
料理めちゃくちゃ嫌いな人いますか? 子供いるから子供のために仕方なく作ってます😱 子供が今入院してて旦那と2人ですが入院してからはや5日、一度も…
不倫未遂、不貞行為なしで相手に慰謝料請求された方おられますか? 連絡を取り合っていただけですが明確な好意、別れて欲しい、妊娠中の子供おろし…
離乳食の進み具合どんな感じですか〜📣
こども園通ってるところ、お昼寝ありますか? 3歳からこども園に通う予定でそこはお昼寝があります。 近隣の幼稚園も悩んでますがお昼寝がありません…
給料日まで残り1週間。家にあるものでご飯作りたいー😭できれば買い物行きたくないいいー! でも、肉か魚がなければもう何も作れるものないですよね🤣
今月で3歳になる男の子がいます! 服なんですが 保育園に替えの着替えも置いて置くんですが 裏起毛がいいと思いますか? 汗っかきだし保育園だと 暖…
以前、神戸の方に行った際に立ち寄ったスーパーの中にあるプレイパークに来ているママさんがこぞってファミリアのショルダーバッグ や、ポーチを使っ…
どこの職場にもだいたい1人以上は感じの悪いお局いますよね?笑 その日の自分の気分によって態度が変わったり、好き嫌いが激しくて、人によって態度…
飲食店のパートに応募しました。 面接があるのですが、靴はパンプスなどを履いた方がいいですか?スニーカーはまずいですかね? 服装は、清潔感があ…
服の漂白についておすすめややり方教えてください! ワイドハイタープロの強力分解パウダーを使ってるのですが落ちるのは落ちるけど落ちないのはほん…
スキンケア迷子です😭 夏に肌荒れしてからずっと迷子です。 イプサで肌診断はしてきました。乾燥肌らしかったです。 継続できかねる値段だと思ったの…
0歳のときから、娘が月齢よりだいぶ上に見られることが多いです。 身長、体重は平均より低め少ないです。 頭囲が大きめなんですが、だからでしょうか…
赤ちゃんの服装って結局何が正しいんでしょう?🧐 今日、久々に産院からもらった退院後の過ごし方を読みました。 そこに記載されていたのは 新生児…
つわりがなかった方 本当に全くつわりがないんですか?🥺 ご飯もなんでも食べられるし においも気にならないですか? 今多少匂いが気になるものもあ…
私服通園で置き着替えも持って行く方、洋服ってシーズンごとにどのくらい買い足してますか?夏に入園して、この前長袖を大量に買ったんですが履いて…
兄妹児を同じ園に預けたことある方に質問です 年少クラスと1歳児クラスの兄妹です(こども園です) 上の子が先程、39度熱がありお迎えに来てくださいと…
5歳の上の子の髪をといていたら、上の子が涙目になり、驚いていると「夜眠れなくてふにゃふにゃしてるだけ〜」と明らかに嘘をついていました😢 どう…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…