胃カメラで鎮静剤を使って寝ていた方いますか?今日年一の人間ドッグで始…
胃カメラで鎮静剤を使って寝ていた方いますか?
今日年一の人間ドッグで始めて鎮静剤を使いました。
鎮静剤を入れてすぐに寝たみたいで起きたらすでに終わっていたのですが、「気づいたら自分がすでに起きていた」という不思議な状況でした..(笑)
同じような方いますか?!
まっっっったく記憶がないのに目が覚めてから看護師さんに頼んでカバンからスマホを出してもらったみたいで意識がハッキリしてきたら片手に握りしめていていて「あれ?いつからスマホ持ってるの私」状態でした😂
しかも夫にLINEをした形跡がありました。
「いまおわつたすのすにるか」
「きもちよく寝てたかんぬ」
「え、あ気づいたあねてて夢見てきもちよくおきあ」
「まだねむちいからねふか」
「まだ意識はっきりしてないからもう少し寝ようかな」
どんどん意識がはっきりしてきたみたいで急に普通の文章になってました。
目が覚めて「あ、終わったんだ」みたいな覚醒ではなく、気づいた時には自分は起きていてぬるっと普通の状態に戻っているという不思議体験でした😅
同じような体験した方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
鎮静剤の胃カメラやったことあります!
起きたら終わってたというか外にいたのでほんとに胃カメラしたの?って疑ってます😂
はじめてのママリ🔰
起きたら外にいたは怖い😂
気づかないうちに起きて会計も済ませていたということですか?!😂
検査したのか疑いたくなるくらい胃カメラした感覚0ですもんね😂
はじめてのママリ🔰
検査室の外の鎮静覚めるまで座ってる椅子にいました!笑
写真見せられてもなおほんとに検査した?って思います😂