コメント
はじめてのママ
見つけた事ないです😅
でもプレゼントを出品したことはあります!
貰った時期から少しずらして出品して、他の出品物からバレないように売れた物は削除してました。
はじめてのママリ🔰
一回だけですが、あります😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
見つけたことあるんですね💦
義両親、義姉家族、義弟家族からそれぞれプレゼントやお下がりを貰っていてサイズアウトした物を出品してるのでバレていそうで…🥹- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
出品してる商品、写真の背景、プロフィールの雰囲気、HN、文章、写真の撮り方など気をつけたらバレない可能性はありますが、私は細かい性格?なので結構わかります!😅
(xで見ましたが、文章の書き方だけで人物特定できる人もいるらしいです💦)
私ならめんどくさいですが、メルカリとYahooフリマで分けて出品します!
それか地域フリマか、リサイクルショップに持ってきます!
お下がりはあげた本人が服の特徴とか覚えてたらバレる可能性大です笑- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…出品してる商品見れば分かりますよね🥹
お下がりは義姉の好きなブランド物をたくさん貰っていて、思い入れがありそうで覚えているかもしれないです😂- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
私は人に🎁した物=捨てても使ってもいいしその人の好きにしてほしいって考え方ですが、皆がそうとは限らないので難しいですよね💦
好きなブランドなら見られる可能性はあるかもですね😅- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も人にプレゼントした物は捨てても出品しても好きにして貰っていいと思うタイプなんですが、それが嫌な人もいますしね💦
おそらく見られてる可能性大ですね😅- 10月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
私も売れた物はなるべく削除してるのですが、まだまだ頂き物を出品してるのでバレてそうで…😂