コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月後半、毎食最大15gしか食べません🤪
はじめてのママリ🔰
7ヶ月後半、毎食最大15gしか食べません🤪
「離乳食」に関する質問
離乳食のサバ缶食塩ありをたくさん買ってしまいました… みなさんなら使いますか? いつも食塩なしを選ぶのに 今回は確認せず食塩の入っているものを コストコでたくさん買ってしまいました😭 今週の離乳食には必要なの…
15時にくちどけおこめぼーを2本食べました。 17時半〜18時ごろに離乳食を食べるのですが、間隔的に大丈夫でしょうか、、? 離乳食代わりにもなるおこめぼーなので、4時間以上あけないとといけないのかなと心配になりま…
今日初めて、くちどけおこめぼーを食べさせました。 現在2回食で、 朝9時ごろに離乳食とミルク お昼は13時半ごろにミルク 18時ごろに離乳食とミルク なのですが、 15時ごろにおこめぼーを2本食べさせました。 そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回測ってるのが拍手過ぎます👏🏻
8ヶ月と0日、離乳食どんどん進めてくとお腹ゆるくなってお休みするので全然進みません🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
毎回測るの手間なので早よ食ってくれって感じです😉笑
うちの子はひどい便秘になります!
お休みするのわかります、、小児科から、進まなさすぎるから卵のアレルギーチェックはボーロで進めてって言われて溶かしたボーロ今飲ませてます🤣
はじめてのママリ🔰
早よ食ってくれわかります🤣🤣笑
便秘ですか。。それも辛いですね😨
私もはやく卵白挑戦しなきゃです😂
進まない方他にみえてめちゃくちゃ安心しましたー🥲♡