みさ
一回のことなら言いません!

まろん
続くようなら伝えます^^;

バナナ🔰
1回、2回程度なら言わないですが、毎回なら言います。
といいますか実際あって言いました!
私の場合は職場でお願いしてあるのに携帯というパターンでした。仕事中は携帯に出られないので職場で💦と伝えたら「すみません💦」となりそれからは職場にかかってくるようになりました。
それまでは職場だったのに急に携帯になったので???って感じでした笑
みさ
一回のことなら言いません!
まろん
続くようなら伝えます^^;
バナナ🔰
1回、2回程度なら言わないですが、毎回なら言います。
といいますか実際あって言いました!
私の場合は職場でお願いしてあるのに携帯というパターンでした。仕事中は携帯に出られないので職場で💦と伝えたら「すみません💦」となりそれからは職場にかかってくるようになりました。
それまでは職場だったのに急に携帯になったので???って感じでした笑
「先生」に関する質問
子供同士のトラブル?喧嘩?は みんなはどうしてましたか?? うちの娘は何言われてもあまり気にしない性格で 喧嘩しても毎日学校楽しい🥰って言ってくれます! でも娘の話を聞いてると娘の友達にイライラしてしまう私… ま…
幼稚園のお迎えに言ったら、今日は一日中機嫌が悪かったですと先生から報告を受けました。 旦那が心配して子どもに確認したところ、友達にイスをとられたのが嫌だった、と答えました。 そのため、旦那が怒っています。 イ…
娘の園で手紙交換が流行っています✨ 同じクラスのお友達からお手紙をもらったようで、その中にママさんからの私宛のお手紙が入っていて、今度遊びましょうと書かれていました☺️ 仲良くなれたらなと思っていた方だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント