妊娠・出産 促進剤による陣痛の感覚が3分くらいなのですが、まぁ強い生理痛だなくら… 促進剤による陣痛の感覚が3分くらいなのですが、まぁ強い生理痛だなくらいの感じなのですが、(目を瞑っちゃうときもある)こんな感じでしたっけ🥺3分となるともっともっと痛い気が、、前駆陣痛なことありますかね?痛みがそこまでだと💧 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 促進剤 ♡(妊娠38週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3分間隔の時とか余裕ぶっこいてました😂 そのあと足湯して2分切ったくらいから突然きました…☺️ それにしてももうすぐなんですね🥰 頑張ってくださいね🥰🩵 2時間前 ♡ コメントありがとうございます! ひえぇぇええ怖い🥺 ちなみに、そこからどのくらいで産まれましたでしょうか🫣💖 ありがとうございます😭😭🎶 2時間前 はじめてのママリ🔰 2時間でしたよ🥰 2時間前 ♡ えぇ?そんなにはやく?!?!会えるのか?!?!けど、促進剤ではないですよね???🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 いえ、促進剤使ってます!👌 2時間前 ♡ 本当ですか!!希望が見えてきました!!!早く会いたい💖💖頑張りますありがとうございました🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
ひえぇぇええ怖い🥺
ちなみに、そこからどのくらいで産まれましたでしょうか🫣💖
ありがとうございます😭😭🎶
はじめてのママリ🔰
2時間でしたよ🥰
♡
えぇ?そんなにはやく?!?!会えるのか?!?!けど、促進剤ではないですよね???🥲
はじめてのママリ🔰
いえ、促進剤使ってます!👌
♡
本当ですか!!希望が見えてきました!!!早く会いたい💖💖頑張りますありがとうございました🫶