※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

昨日の夜から10分間隔の陣痛、経産婦のため入院。朝方まで腰が痛いーー…

昨日の夜から10分間隔の陣痛、経産婦のため入院。
朝方まで腰が痛いーーーって感じの
痛みがきていたんですが、子宮口1センチ😭😭

たまに痛みは来ますが、波も遠のいている感じなので、促進剤を希望しました。

陣痛来なければ、明後日に誘発剤を使用し計画入院予定だったこと、
1人目も促進剤使用したため、自然陣痛がどれくらいで来るかも分からないしメンタルが持たなそうなためです🥲

先生がもうすぐ来るので使えるかは現時点ではわからないのですが、1度経験したとはいえ出産めっちゃ怖いです、、
自分で希望してますが促進剤もメッッチャ怖い!!😭

アドバイスや励ましの言葉など勇気をください!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

怖いですよね😭私も1人目3人目とも促進剤を使いましたがやはり痛みが急にくるので怖かったです😭けど、うちの場合は促進剤がよく効いたのでうってから割と早く子宮口ひらいて生まれてくれました!微弱陣痛が続くよりはきっといいです!あと少しです!頑張ってくださいねー!産んだあとはいっぱい美味しいご飯食べてください😊

ママり

1人目
破水からの促進剤で
2人目、計画分娩のため、促進剤です!

2人目は出産時間58分です😂😂

(かといって、上の子は
吸引で出なくて鉗子分娩でやっと、、だったので
私自身、安産体質ではなさそう)

2人目早いです💪!!
ファイトです😭😭😭♡

りん

ありがとうございます😭🎀
結局赤ちゃん降りてきてないということで、自宅で様子見ということになりました、、😱😱

明後日まで波が来なければ促進剤使うのでコメント見て勇気貰います!!ありがとうございます!