コメント

ママリ
弁護士さんに相談したら請求は難しいと言われました。
私は証拠消されてしまい、本人達の好意があった発言しか証拠という証拠しかなく…
誓約書という形で今後連絡しない、連絡した場合は慰謝料という形になりました。
ただ私の場合は相手が一応話が通じる方で不貞行為は無かったにしても既婚者に好意があった事に罪を感じ示談金を用意してくれました。
相手が払うと言ったので私はお金を頂きました。
ママリ
弁護士さんに相談したら請求は難しいと言われました。
私は証拠消されてしまい、本人達の好意があった発言しか証拠という証拠しかなく…
誓約書という形で今後連絡しない、連絡した場合は慰謝料という形になりました。
ただ私の場合は相手が一応話が通じる方で不貞行為は無かったにしても既婚者に好意があった事に罪を感じ示談金を用意してくれました。
相手が払うと言ったので私はお金を頂きました。
「不倫」に関する質問
旦那に性欲不倫されて離婚していない方にお聞きしたいです!何年経ってフラッシュバックなど、どのくらいの苦しみに減りましたか? 私は入籍を済ませ、結婚式の直前に飲み屋の女と2回不貞行為されていました。8年前のこ…
不倫されました。 明日不倫相手と話し合いをします。 これは絶対聞いておけ! これはしたほうがいい!などたくさん教えてください。 明日が怖すぎて震えと吐き気が止まらないですけど 子供達のために頑張ってきます!
旦那に不倫され、初めてのお正月があと2.3ヵ月でやってきます。 毎年、義実家にはお正月の挨拶で親戚集まっていました。 不倫されたのは8月で、不倫した次の日に旦那には両親に自白させに行ったので、義実家の人間は息…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり不貞行為が成立していないと難しいですよね。
この発言より前にも何度も連絡取っていたり(相手の女は好意丸出し)、相手の女の親から第1子出産時出産祝いを頂いていてその後第2子妊娠中にこの発言があり私から連絡しましたが逆ギレ+ブロックされ謝罪もなかったのでたぶん話は通じない相手です💦
実家住みのはずなので慰謝料請求難しければ相手の親に連絡取ろうかなと思ってます。
ご経験お話くださりありがとうございます🙇♀️