はじめてのママリ🔰
渡しません😂
ご自身の体のために使ってください!そのための慰謝料です!
ひろ
渡さないです!
車より体が大事です!!
◯△□
絶対渡さないです!なんでこっちが痛い目あってるのに渡さないといけないんですか😡
退会ユーザー
絶対渡さないです!怪我した嫁さんの身体より車を優先するなんて😡まずは身体のことを一番に考えてほしいですよね😢
はじめてのママリ🔰
渡しません😂
ご自身の体のために使ってください!そのための慰謝料です!
ひろ
渡さないです!
車より体が大事です!!
◯△□
絶対渡さないです!なんでこっちが痛い目あってるのに渡さないといけないんですか😡
退会ユーザー
絶対渡さないです!怪我した嫁さんの身体より車を優先するなんて😡まずは身体のことを一番に考えてほしいですよね😢
「その他の疑問」に関する質問
教習所でガソリンの入れ方教えて欲しかった 的なのを見たんですけど 習いませんでした?車校によるんですかね😳? 私は、10年前くらいにとってるんですが、車校の中にまんまの設備あって本当には確か入れなかったけど教わ…
インスタで見かける副業勧誘(?)ってあれ全部同じやつなんでしょうか?いくつか業者があるんでしょうか? ※副業を始めたいわけじゃなくて単なる興味からの疑問です※ 料理アカウント(20,〜30代くらいの女性がやってる)を…
お祝い渡す事は事前に言った方がいいですか? 良い言い回しアドバイスください。 職場の方からLineで結婚式の招待状がきました。 職場の方は正社員、私はパートです。 病むおえない理由で結婚式を欠席しますが、 Lineで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント