被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
東北地方のママさん。 小学生、保育園の子に 冬場は裏起毛のトレーナー着せたりしてますか? 肌着はどうしてますか? 長袖?半袖?タンクトップ? …
また1週間始まり☀️ 今週終われば園行事が落ち着く〜🥹 毎週、行事あるからちょっと疲れてきた🥺笑
もう月曜日か🥹 運動会シーズンは1週間が長く感じる🥹
義母に1年に1回お正月に孫を会わせたいと 思ってて、これって非常識ですか? 義母、すぐ息子にLINEします。 私の母親1年前に亡くって、義母に色々 …
エステティシャンがネイルしているとそこのサロンには行きたくなくなりますか? ロングネイルはさすがに、と思いますがショートネイルだと爪がお肌に…
直接顧客とやり取りしない 自分の仕事が決まっている 休みが調整しやすい 上記の条件に合う仕事ってありますか? 現在は銀行の窓口働いており、 事…
ポイ活詳しい方 今回のウエル活、なんかめっちゃ色々お得なんですよね? 今日ウエルシア行きますが 情報多すぎてどうすれば良いかわかりません😅 と…
バースデイに首が座る前の子供が乗れるショッピングカートは置いてありますか? まだ抱っこ紐がなく、生後1ヶ月の子と買い物に行きたいのですがカー…
子供を今後2人までと諦めた方だけ教えてください。 どうやって気持ちの整理をして子供を2人までと諦めましたか?? 3人くらい欲しかったけど、経済面…
上の子が本当〜〜〜に、朝起きません。 平日は毎日です。何度も起こして、やっと起きてきます。 しかも起きるのが遅いくせに、用意も遅くて、ご飯も…
今日子どもが矯正歯科の予約していましたが鼻水が…🥲当日キャンセルが続くと、予約取れなくなりますと注意書きを見つけて今日キャンセルすると2回目…
長時間の車移動、座りっぱなし、立ちっぱなしにより産後レベルに足が浮腫んでしまいました 着圧履いても変わりません 可能な範囲で足上げてますがあ…
七五三で、子供2人と私も着物を着ようと思ってます! どの順に着付けしたらスムーズでしょうか? 子供2人はレンタルで私でも着せれるかな?って…
とても肌の弱い子でも使えるクレンジングありますか? 今はカウブランドのミルククレンジングを検討中です。 子供が亜鉛華軟膏とグリテールが混ざっ…
夏は部屋にいるとき肌着でらくだったのですが、この時期はパジャマで寝かせています。 そこで、子供が外に出る用事がないときは一日中パジャマはおか…
小学校の給食の割烹着、月曜にお休みする場合は保護者が学校に持参すべきかって学校に問い合わせた方が良い案件ですか?そんな重要案件なのか、悩ん…
皆さんのストレス発散法はなんですか???
ママ友ほしいー!って訳ではないのですが、 送り迎えの時みんな誰かしらとお話ししてて なんでそんなみんな仲良くなれるんだろうって思う🥹 コミュ力…
小1のお弁当ってどの大きさ使ってますか? 450から600mlって見ましたが450mlって少なくないですか? 人それぞれだと思いますが、足りますかね?
服装について 5ヶ月女の子、4歳男の子 関西 日当たりの良いマンション 朝晩は室内でも涼しい、肌寒いとかんじることもふえてきましたが 室温25度前…
安定期に入りつわりも落ち着き食事も妊娠前にだいぶ戻ってきました!ただもともと腰痛持ちがありぎっくり腰も2回経験してます。 仕事柄一日中立ちっ…
建売住宅を買われた方に質問です。 標準で食洗機浅型がついているのですが、 浅型のままでも便利でしょうか?
昨日の夜中お腹が定期的に痛い気がして、次の腹痛が来たら陣痛カウンターしてみよう!!と思ってたのに、いつの間にか痛み落ち着いて寝落ちしてた😂 …
6ヶ月の離乳食 あと1週間で7ヶ月の子供を育てています。 離乳食について教えてください🙇♀️ 5ヶ月過ぎから離乳食を始め、滑り出しは良かったのですが…
長いです。批判的な方や長文苦手な方はぜひスルーをお願いします。 私には小学生と幼児の子供がいるのですが、いずれ自分の挑戦してみたい仕事(県…
寝起きから、左の肘を触り痛いと言います。 動かしたりは普通にできます。 歌ったりご機嫌もいいので、激痛とかではなさそうです。 肘が外れたら、動…
こういう時って一応愛想笑いとか反応しといたほうが良いんでしょうか? 職場で、自分含め女性が4人まとまっているデスクに座っています。 たまに他…
風邪気味の時、卵白のアレルギーチェックはお休みしたほうがいいですか? 生後7ヶ月の息子がいます。 昨夜から少しだけ鼻水が出ていますが、熱はな…
携帯を変えようと思っていますが、iPhone17を機種代450円くらいで2年間毎月借りるような形で、頭金15000円かかるそうです。それプラスソフトバンクな…
1歳息子の咳がひどいです。 先週の木曜日あたりから鼻水と咳が出だして、土曜日に熱が出たので小児科へ行き、薬をもらいました。 だんだん咳がひどく…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…