※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エステティシャンがネイルしているとそこのサロンには行きたくなくなり…

エステティシャンがネイルしているとそこのサロンには行きたくなくなりますか?
ロングネイルはさすがに、と思いますがショートネイルだと爪がお肌に当たることはほとんどないし、私の場合ネイルしてない爪の方が肌に当たったら痛いです。

皆さんの意見聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

短いネイルで、ラインストーンとか付いていなければ全然気にならないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    小さいパーツも気になりますか?🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んーちょっと気になります💦
    もちろん、一度施術していただいて肌に当たったりする感じが無ければ次回からも全然OKですが。
    初見での印象はあまり良くないかもしれないです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ネイル通ってる者ですが、私は何か嫌ですね🙇‍♀️🙇‍♀️

リアプリ

ネイルしてない爪が当たると痛いですよね😅今、妊娠中なので、ネイルできてなくて、背中かいたりすると傷つくしか。ジェルネイルしてれば痛く無いし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうなんです!
    分かってくださる方がいらっしゃって嬉しいです😹
    私自身も今ネイルオフしてる状態なんですけど痛くて!

• 45分前
  • リアプリ

リアプリ

エステシャンとか忙しく手を動かすじゃないですか?お客様に爪当たって痛く無いかな?とか気にしてる暇無いですよね。
    気にしたく無いから、短めのナチュラルなジェルしてるのであればむしろいいですよ◎
    赤ちゃん産んだら、速攻でジェルしようと思ってるくらいです。
    赤ちゃんのお肌傷つけたく無いし。

• 39分前