◎
お母さんが先がいいと思います!
長時間着物着ていられるお子さんの方が珍しいと思うので、お子さんが着ている時間を短くすることを考えて、お母さんが先に着付けてもらう方がいいかなと🤔 ˎˊ˗
ママリ
母親の私が着物きて七五三2回しています。両方とも、私(出張着付)、子どもたち(私が着付けする)でやりました!
ママリ
お母さんが先に着付けてもらってから、
子供は最後ですね。
とはいえ、着物きたまましゃがむのはかなり大変ですが…。
◎
お母さんが先がいいと思います!
長時間着物着ていられるお子さんの方が珍しいと思うので、お子さんが着ている時間を短くすることを考えて、お母さんが先に着付けてもらう方がいいかなと🤔 ˎˊ˗
ママリ
母親の私が着物きて七五三2回しています。両方とも、私(出張着付)、子どもたち(私が着付けする)でやりました!
ママリ
お母さんが先に着付けてもらってから、
子供は最後ですね。
とはいえ、着物きたまましゃがむのはかなり大変ですが…。
「着物」に関する質問
年末の日曜日に七五三の祈祷に行くのは変でしょうか? 着物ではなく洋装で行きます。 11月にスタジオ撮影はしたもののインフルにかかり、行く機会を逃してしまいました😭最近やっと2人とも体調が落ち着いたところです😓 4歳…
スタジオアリスで撮影したのですが思っていた金額と時間を大幅にオーバーしました。 入店時にベビコレのスタンダードかスペシャルかを選ばされて流石に写真で5万オーバーはキツイのでスタンダードを選びました。 洋服選び…
入学式に着物着てるママがいたら何か思いますか? うちの地域の小学校では、ひと学年200人くらいいて着物の人は私含め2.3人でした😂 雨が午後から降る予報だったから少なかったんだろうね〜と母が言ってましたが、人数的に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント