ママリ
お母さんが先に着付けてもらってから、
子供は最後ですね。
とはいえ、着物きたまましゃがむのはかなり大変ですが…。
⠀
お母さんが先がいいと思います!
長時間着物着ていられるお子さんの方が珍しいと思うので、お子さんが着ている時間を短くすることを考えて、お母さんが先に着付けてもらう方がいいかなと🤔 ˎˊ˗
ママリ
お母さんが先に着付けてもらってから、
子供は最後ですね。
とはいえ、着物きたまましゃがむのはかなり大変ですが…。
⠀
お母さんが先がいいと思います!
長時間着物着ていられるお子さんの方が珍しいと思うので、お子さんが着ている時間を短くすることを考えて、お母さんが先に着付けてもらう方がいいかなと🤔 ˎˊ˗
「子供連れ」に関する質問
もし皆さんが①②の立場だったら… 3人でランチしよう!(年2.3回集まる仲)となった日に動物園行くことを提案されるの嫌ですか?💦私だけ子供連れていくのですが、ランチ場所の近くに広めの動物園があります💦 せっかくだか…
旦那の愚痴 保育園が決まり仕事復帰する予定が、今までの家から近い勤務先が人手が多くていけない事になり、通勤時間が1時間30分かかる場所に移動になり、夫婦で話し合い私が仕事を辞める事になりました。 それで、仕事…
10月に初めて子供連れて ディズニーランドに行くんですが、 前もって回り方などしっかり調べておかないと 楽しめないでしょうか?💦 子供は1歳半で私は妊婦です。 一緒に行く母は初ディズニーです。 13年ほど前に1度行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント