お子さんがswitchやswitch2やっている方パッケージ版かダウンロード版ど…
お子さんがswitchやswitch2やっている方
パッケージ版かダウンロード版どちらが主ですか?
友達と遊ぶとなったら、パッケージ版だと無くなったとか盗まれたとかダウンロード版の方がトラブル起きないかなと思ってますが、パッケージ版なら使わなくなったら売れるなーとかも思いますし🤔
ちなみにポケモンZAで悩んでます。
- ねねね🐈⬛(1歳1ヶ月, 6歳, 7歳)

nathuu
基本的にはパッケージ版にしてます!お友達と貸し借りができるし、最終的に売れたりするので、

しょりー
うちは基本パッケージ版買ってます。
おっしゃる通りで、いらなくなったら売ることも考えてパッケージ版にしてます😂笑
まだ外に持って行くことはないのですが、パッケージから出せないよう差し込み口辺りにテープでも貼って簡単に開かないようにしておこうかとか思ってます😂

はじめてのママリ🔰
ダウンロード版です!
SwitchとSwitch2でデータそれぞれ作れるのですが
ソフトの移動とか楽なので😂

もな💅🏻
パッケージ版です!
プレゼントとかで渡すことが多いので、ダウンロード版の選択肢なかったです😭😭

はじめてのママリ
売ることを考えてパッケージ版です!
万が一面白くなかったら売りたいからです!でもポケモン飽きることなくしばらくの間できそうですね☺️
お友達と遊ぶ時、確かに懸念されます。。今はまだ一年生なので持っていくとかはしないですが、今後またその辺の対策はしたいなと思います。

ねねね🐈⬛
みなさんコメントありがとうございます♪
参考にさせていただきます!!
コメント