メルカリで購入者がなかなか受け取ってくれません😣先月27日(月)に購入さ…
メルカリで購入者がなかなか受け取ってくれません😣
先月27日(月)に購入され、その日のうちに発送(ゆうパケットポスト)、翌28日(火)の午前中に相手先に届きましたが、何らかの事情でポスト投函されず、持ち戻りになりました。
30日(木)になっても「持ち戻り」のままだったので、不在票の確認と再配達依頼をお願いするメッセージを送ったところ、翌31日(金)に再配達依頼をしましたとの返信がありました。
実際には再配達ではなく来局希望となっており、今現在、受け取りはされていません。
来局となると土日は大きい郵便局以外は営業していないので、来局に時間がかかるのはしょうがないのかなとは思いますが、商品ページの最初に受け取りに時間がかかる方は購入しないでくださいと記載していますし、メルカリ事務局からも事務局に受取評価を依頼できますとメッセージがくるぐらい時間が経過しています。
これで受取評価を「悪い」にするのは厳しすぎると思いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
mrjk
以前同じようなことされて、事務局に連絡してもなかなか受け取りに行ってくれなかったので受け取り評価悪いにしました💦
コメント