※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

自分の頭痛どのくらいで病院行きますか?元々偏頭痛持ちでたまに頭痛はあ…

自分の頭痛
どのくらいで病院行きますか?
元々偏頭痛持ちでたまに頭痛はあるんですけど、市販の薬で治るので痛い時は飲んでます。
一度薬を飲めば痛みはなくなり、翌日痛むことはあまりないんですけど、ここ数日左側の一部分が時々ズキン…と間隔をあけて痛み、普段の偏頭痛とは違う感じです。
薬で治っても朝起きると同じ場所が痛いです😓

コメント

ぱちょり

肩こりとかもありますよ😮‍💨
ゆるめてもらったら痛みがなくなりました✨

はじめてのママリ🔰

一度あまりにも頭が痛いので脳神経外科に行ってMRIを撮ったんですが、偏頭痛でした😭多分肩こりです😭
いつもと違う痛みだったら病院に行ってみてもいいと思います!
整骨院に行ってみるのも一つだと思います☺️

はじめてのままり

私は偏頭痛持ちで今回生理からダラダラ1週間くらい頭痛があってさらには目眩も酷かったので病院行きました😓
特には異常はなかったのでホルモン的な問題か、凝りか天気かですわたしは😭

はじめてのママリ🔰

私もずっと頭痛持ちで肩こりも酷かったですが市販薬でどうにかなるので放置していました。

でも昨年、本当に死ぬかと思うほどの頭痛が起き、のたうち回りながら「死んだら子供の事よろしくね」とうわ言で夫に言ってたそうです😅

少し落ち着いてから#7119に問い合わせたら今すぐ救急車呼んでと言われましたが、その後すぐ治まり、翌日頭痛外来に行きました。

別日にMRIも撮りましたが異常ナシで偏頭痛でした。

おそらく原因は高血圧との事で、その時測ったら191/120でヤバかったです💦
今は薬で落ち着いていますが、気圧や臭い(香水や洗剤、花など)で頭痛起きます💦

1度きちんと診て貰った方が良いと思います🥲