被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
先週妊娠がわかって昨日病院に行き 無事に母子手帳もらえた🥹 旦那出張中で昨日帰ってきて 封筒渡してくるからいつもの食費と 思ったら分厚くて数えた…
今日旦那が体調が悪く(熱無し・喉鼻のみ)、でも買い物をしないと食べるものとかがないので1時間だけ娘を見てほしいと頼みました。 買い物中カート…
旦那が今無職で家にいます。 初めの数日は言わずとも家のことたくさんしてました。 布団を干したりトイレ掃除、ゴミ出しなど。 けどたったの数日。 …
ウォシュレットってみなさん使ってますか?? プチ潔癖なのもあり、 どこの水か分からない。 ウォシュレット部分が綺麗なのか分からない。 気持ち…
2025年に地方で積水ハウス又は住友林業(フルオーダー)で平屋30坪程で契約又は見積りされた方に土地抜きでの諸費用込でいくらだったかを教えてい…
これは小児科へ行きすぎですか? 9月から保育園に入り、 2週に1回は風邪をひいてます。 なおった!とおもったら1週間足らずで また鼻水や咳→発熱ル…
旦那から今日は1日ゲームしてるからと言われました。わざわざ言わなくてもいいのに、みなさんならどう対応しますか?
鼻水が出始めた子供、熱までいかないようにする方法ありますか? 保育園に通う子供がいます。 いつも鼻水が出だすと2日後くらいに熱を出します。昨日…
東京周辺に住んでいる方、明日と明後日、東京に観光にいくのですが、気温はどんなかんじでしょうか? フリースのようなモコモコしたアウター必要で…
今年度で公立保育士を辞めて、4月からはパート+副業を始めたいと思っています。 理由は我が子との時間、自分の時間を大切にしたい、家庭と仕事を無…
分譲地に引っ越してきて、やはりママ友グループが出来ててどうやらみんな子どもの習い事も一緒で、毎日分譲地の敷地内に集って話してます! 私は人見…
妊娠16w0dです。 検診で性別について特に何も言われず… これは女の子かな〜?と思うのですが どうでしょうか😂? ベビーナブわかる方お願いします! …
妊娠期間って本当にあっという間すぎて まだ気持ちが追いついていません😭 妊娠後期に入り正直我が子に会える楽しみより 出産への恐怖や不安の方が強…
皆さんにお聞きたいのですが、お腹の赤ちゃんってすごい動かないときと動きが悪くて仕方ないみたいなときがありますか?
授乳中のロキソニン 結論飲んでいいんでしょうか?ダメなんでしょうか?🙄 帝王切開後も今回痛み止めはカロナールでした。 元々生理痛が酷いので生…
至急誰か助けてください。自分で今正常な判断ができません。 あるあるですが、0歳と2歳の夜泣き対応で連日よく眠れてません。 今日は6時くらいに…
用水が多いと言われて 糖負荷試験したんですが問題なしでした。 今のところエコーで見る感じ赤ちゃんにも異常はないと言われましたが、心配です。。 …
生後6ヶ月の息子を子育て中です。 この頃の一緒に遊ぶとは皆さん何させてるんでしょうか。 元々友人の赤ちゃんや子供とのふれあい方や遊び方が わか…
夜の睡眠時間がなかなか伸びません。 生後2ヶ月です。 低月齢時は自分が寝る時間に一緒に寝て 長く寝られるようになってから 就寝時間を早めようと…
ついにお腹出した服着たいとか言い出した…🥹 🦖🔚🦖🔥🦹🏿♂️👴🏿🌈✨
西日本のユーザーさんにお聞きしたいです。西日本のたまごサンドは厚焼き玉子を挟むと聞いたのですが、自宅でたまごサンド作るときも厚焼き玉子を焼…
至急コメントもらえると助かります🙇♀️ 一日遅れですが15人ほどで集まってハロウィンパーティーするのですがこういうヘアバンド娘がつけるのですがど…
風呂場にゴキブリがいるっぽいです😭 朝から気分が沈んでます…🤢笑 数日前から黒い粒が何個か落ちていたり、潰れたペースト状の汚れが付いていました。…
旦那といてもつまらない。 同じような人いますか? 休みの日がつまらなすぎて苦痛です。 それに加え、平日は朝と夜の二食の用意だけでいいのに、休み…
6歳年長、裸眼視力0.6弱 乱視強め遠視もある 今矯正メガネをかけてますが 小学生のうちに外せるのでしょうか? もうずっとメガネですか?
【ゆったりサイズのズボン探してます】 身長80cm体重11kgでお腹ぽっこりです 80サイズの10分丈のズボンは丈はぴったりなのですがウエストがきつそ…
男って羨ましいなって最近思う。 家族4人家族なんですが全員溶連菌になり 私⇨息子⇨旦那⇨娘の順番だったのですが 私が溶連菌になっても家事、育児、…
義両親のプレゼントがサイズの大きいものばかりです。 義両親が会うたびに洋服や靴など渡してくれるのですが 全てサイズの大きいものです。 西松屋や…
子供に果物やアンパンマンのクッキーは食べさせてるのに 果汁100%のジュースやアイスはあげないって矛盾してますよね❓🥹 もうあげちゃっていいでしょ…
子供が「特別なご飯食べにいきたい!」「美味しいご飯食べに行こう」と言う… 鬱の母が作る適当なご飯なんて嫌だよね。ごめんね。
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…