被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳4ヶ月の娘が可愛すぎる⋯⋯。。。 って昔は思ってたけど イヤイヤ期がきたり生意気で喧嘩もしたり 昔ほどの可愛さはなくなった⋯!!!!! って…
BT16 胎嚢確認に行ってきました 🔴で囲んでいるところに黒い胎嚢ぽいのが確認できました 大きさの測定はなかったのですが、見る限り5週0日にしては…
シングルマザーです。時短での転職活動について。 福利厚生的にも今の会社だと働きながら育てるのは難しいので育休明けに転職しようと思っているので…
最低な母親です。 吐き出します、夫からの生活費が足らずに今まで子供の貯金用から借りて使ってしまった… お年玉やらもらって貯めてたのに… それに数…
34週3日、妊娠高血圧症候群で緊急入院しました。 血圧高いときで150代/100くらいあります。 尿蛋白も出ています。 早ければこの連休中に帝王切開をす…
旦那の一言に泣きました。 2人目妊活で3回ほど流産。その中には後期流産もありました。 ワンオペで大変💦と言ってる時に 旦那から周りは2人3人いる…
旦那、何年そこに通ってる?なぜ終電を気にしないで仕事する?で、なんで飲みいって来ていいか聞いてくる?頭悪過ぎじゃないか?お前は飲み会禁止だ…
2日前から鼻水くしゃみ咳をしていて 昨日の夜から咳き込み嗚咽→夜中から発熱 ヒューヒューしているため病院を受診 酸素濃度は97%で正常。 ただ診察…
七五三のお参りをする予定です。 前撮りはして、神社でお参りの予定で最初はロケーション撮影しようと思ったけど1歳の下の子もいて大変だろうなと思…
母親として恥ずかしくない生き方したいのに、うまくいかない。 自分で自分の首を絞めてきつい
子供お風呂上がりオムツ履かせたと思ってたのに今寝相悪くて元に戻そうとしたら、あれ?ってなって確認したらノーパンでズボン履いてた😂 まさかのオ…
今日も子供に怒ってしまった。 せっかちな私、子供のペースに合わせてあけられず…。 1人反省会。1人泣けてきた夜です。 ダメなママだなぁっていつも…
旦那さんの事は好きやけど 元カレや過去の片思い等で 忘れられない人がいる方いませんか⋯??? 夢とかに出てきたり⋯ モラルが無ければ 会いたい…
名前が決まらない…… 今日2人で沢山候補を出して3つまで絞ったけど中々決まらない。 雪、薫、柚 どれがいいんだろー😭 夫的には薫で私的には雪で子…
最近思った事がすぐ口に出てしまい、辛いです。 今日も会議中に出てしまい、上司に怒られました。 自分でも意識して言わないようにしてますが言った…
シングルで何年も子供2人育ててもし再婚したとしても子供はもういらないって思うのはなかなかいないタイプですかね〜? 自分は1からまた子育てって思…
12月上旬の沖縄は、皆さん服装どんな感じでしょうか? 急遽12月上旬に日帰りで関東から沖縄へプチ旅行が決まりました✈️ プランなどはすでに大体計画…
育休中に転職したら保育園取り消しになりますか? 現在育児休業中です。 来年4月入園の一斉申し込みをしようと思っています。 申込期間が11月中な…
木製トーマスって何処に売っていますか? ネットはもちろんありますが、よく母や義父母が買おうとしてくれるものの、実店舗で見たことがなくて…
義母が泊まりに来てて、台所に入ってもらうのに抵抗は無いですか? 私はあまり入ってほしくないのですが、旦那が義母にお皿洗っておいて〜とか言って…
パパはずるい。 母親って損な役回りだなと思ってしまいます。 3人の子をワンオペで育ててますが、 ご飯の準備、ギャン泣きの双子のお世話 息子のご…
31wですが、同じくらいの時期どのくらいお腹張ってましたか?? 前々回の健診で子宮頸長短めだったので自宅安静でしたが、前回の健診では子宮頸長問…
現在妊娠中で、性別はすでに分かっているのですが、 友人からLINEで性別は?分かった?どっち?と質問攻めされて正直嫌です🤢 その友人は妊娠してた…
保育園の兄弟同時入園について。 2人とも同じ園じゃないと入りません。 ↑これを選択すると 1〜3希望だして 片方が第一希望に合格 片方は落ちた場…
お受験じゃない幼稚園の面接で、持ち物に子供の上履きと書いてるのですが、キャラクターのルームシューズでもいいと思いますか?💦 明日面接ですが、…
園の個人懇談会、希望制で希望しませんでした! クラスで希望しなかったの、おそらくうちだけだったみたいで…😂特に心配事などないし、あってもいつで…
信じられない腹してる 気合い入れて頑張らないとほんとなにこの腹!
夫が不倫しているかもしれません。 まだ何も確定はありません。 なんとなく怪しいことがあって 今日は職場の人と飲み会だと言うので 車にGPSを仕込ん…
子供の咳が治らない😭 ほんとになんなんだ
旦那がデブな方… 元々私の方が性欲強くて、今日も誘いましたが 致してる時に、イテテテテって デブで支えきらず足が痺れたそうです。 いつもは割と…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…