コメント
mama(30)
沖縄在住です🙋♀️
12月上旬は半袖でもいける日もあれば、薄手のロンTくらいの日もあり、天気によりけりです😊
去年のクリスマスの写真みたら、子どもたち半袖着てました(笑)
朝晩や海辺などは少し冷えるので羽織があれば大丈夫かと思います😊
mama(30)
沖縄在住です🙋♀️
12月上旬は半袖でもいける日もあれば、薄手のロンTくらいの日もあり、天気によりけりです😊
去年のクリスマスの写真みたら、子どもたち半袖着てました(笑)
朝晩や海辺などは少し冷えるので羽織があれば大丈夫かと思います😊
「飛行機」に関する質問
旦那の会社は4年に一度、家族同伴OKの慰安旅行があります。 3年前に初めて参加させてもらって、未満児の子どもを2人連れて2泊3日で北海道に行きました。 会社の人たちと集まるのは飛行機に乗るタイミングと、2日目の夜に…
CAさんなど航空会社で働いてる方いらっしゃいますか? 娘がCAさんになりたいようです✨ 初めて飛行機に乗った時からずっとその夢は変わっておらず、こちらとしても娘の夢を応援したいと思っています。 就活を視野に入れ…
引っ越しの予定があり、トイトレの開始時期に迷っています。 トイトレはまだ何もやってないのですが、2歳4ヶ月頃に引っ越しをする予定で、環境がガラッと変わります。 今夫が単身赴任していて、私と子どもは私の実家に住…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちらでは12月はもうダウンとか着るレベルですが、かなり関東と気温の差があるのですね😳
薄手の長袖に薄手の羽織で行こうと思います(^^)
mama(30)
沖縄でダウン着たことないです🤣
去年の沖縄の12月の気温あったので
貼り付けておきますねー😊
ご参考までに❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今の関東と同じくらいの気温でびっくりです🫢
薄手の服で行こうと思います✨
ご丁寧にありがとうございました😊