※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪
家族・旦那

シングルで子供を育てた後、再婚しても子供を望まないのは珍しいでしょうか。好きな人との子供を持ちたいと思うのは自然な感情でしょうか。

シングルで何年も子供2人育ててもし再婚したとしても子供はもういらないって思うのはなかなかいないタイプですかね〜?
自分は1からまた子育てって思ったりと…
それが原因で前にお別れしました笑
やっぱ好きな人との子供は授かりたいと思うものですかね〜?😣

コメント

はじめてのママり

長男を未婚シングルで7年育てましたが
この先再婚なんかしたくないし、子育ても、また一からなんて絶対したくない!!って思ってました🤣
子どもは好きだし、将来は大家族くらい欲しいと昔は思ってましたがw

結婚する気ないよっていう約束?で当時付き合ってた彼氏との間に👶🏻が来てくれたので結婚しました😂
そしてバタバタのいま3人目妊娠中です🥹❣️

• はじめてのママり

はじめてのママり

もちろん思ってました🤣
    なんなら結婚相手とみてなくて、遊び程度の気持ちの彼氏だったので焦りました笑

• 8時間前
‪

その気持ちすごい分かります😭😭もう2度と大変な思いしたくない!!っていう今もそんな気持ちです…笑

妊娠発覚まではそう思っていましたか?😖