お仕事 シングルマザーで、育休明けに時短勤務から正社員を目指していますが、職歴や資格が不安です。成功例はありますか。 シングルマザーです。時短での転職活動について。 福利厚生的にも今の会社だと働きながら育てるのは難しいので育休明けに転職しようと思っているのですが、時短勤務からのスタートで正社員に就職できた方いらっしゃいますか? もちろん将来的には時短勤務からフルで働こうとは思っています。 たいした職歴もなく資格もなく、お先真っ暗です。。。 最終更新:11月2日 お気に入り 2 育休 シングルマザー 会社 資格 転職 正社員 時短勤務 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は正社員は責任が重くて嫌になって時短契約社員で転職しましたが、時短正社員の求人たっっくさん紹介してもらいましたよ。 まずはエージェント登録です! ワーママ専用のエージェントさんもおすすめです。 11月1日 はじめてのママリ🔰 横からすみません、エージェントはどちらを利用されていますか? 11月2日 ママリ ありがとうございます😭 エージェントって落ちに落ちまくるイメージだったので避けてしまっていたのですが、登録してみようと思います。 差し支えなければどちらのエージェントを利用されていたか、わたしも知りたいです🙇♀️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 一通り有名どころは登録しました。 リクルート、doda、レバテック… ワーママ専用はmog、リアルミーキャリア 求人やサポートがよかったのはdodaとmogです。おすすめ! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません、エージェントはどちらを利用されていますか?
ママリ
ありがとうございます😭
エージェントって落ちに落ちまくるイメージだったので避けてしまっていたのですが、登録してみようと思います。
差し支えなければどちらのエージェントを利用されていたか、わたしも知りたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
一通り有名どころは登録しました。
リクルート、doda、レバテック…
ワーママ専用はmog、リアルミーキャリア
求人やサポートがよかったのはdodaとmogです。おすすめ!