はじめてのママリ🔰
私は正社員は責任が重くて嫌になって時短契約社員で転職しましたが、時短正社員の求人たっっくさん紹介してもらいましたよ。
まずはエージェント登録です!
ワーママ専用のエージェントさんもおすすめです。

はじめてのママリ🔰
私は正社員は責任が重くて嫌になって時短契約社員で転職しましたが、時短正社員の求人たっっくさん紹介してもらいましたよ。
まずはエージェント登録です!
ワーママ専用のエージェントさんもおすすめです。
「会社」に関する質問

職場で、女性の身体を触る行為(お尻をギュッと掴む)(腰を触って自分の身体にグイッと引き寄せる)は痴漢ですか? 精神的な病気になって、今心療内科に通っています。 会社や、男性に損害賠償請求できますかね?

会社がブラックすぎて辞めれません。。 4月からパート事務で働いていますが、子供が体調不良で休まないといけないのに午後から出勤しろと言われたり、保育園から発熱でお迎え電話が来ても取引先の信用につながる、休むな…

色ボケしてるアホな呟きを聞いてください💦 長らく専業主婦をしてきましたが、子供たちも入学したので在宅ワークを始めました。 数ヶ月経って仕事にも慣れてきました。 電話で社員の方と打ち合わせやらで話すことが結構あ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント