※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会に行く理由や、終電を気にしない行動について疑問を感じています。後輩の送迎や写真の遅れにもイライラしています。

旦那、何年そこに通ってる?なぜ終電を気にしないで仕事する?で、なんで飲みいって来ていいか聞いてくる?頭悪過ぎじゃないか?お前は飲み会禁止だろ。で、後輩が送ってくれるって?お前の会社車通勤しないだろ。なんでそいつは車で来てんだよ。意味わかんないんだよ。写真遅れって言ってんのに送ってこないし。寝ようとしてたのにイライラする

コメント

るな

私、1度ムカついて、玄関のチェーン?かけたことあります笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きいてください😇😇😇写真AIに作らせて送って来ました、、、、。ドン引きです。。歩いて帰って来たみたいですけどマジでキモイです

• 11時間前
  • るな

るな

それはドン引きです笑笑笑

うちは今日、夫婦揃っての飲み会があったんです。
    私は妊婦なので飲んでなく帰り道運転してたんですが、窓全開でiQOS吸い始めました😡
    窓全開だからいいかな?って思ってって、、、
    子供も参加させてもらってたので子供も乗ってたし有り得なくてブチ切れたんですが、そういう人も世の中におるとか障害が残ってもそれは結果論だからとか言い出して話にならず😇
    自分の子が自分のせいでそうならない為に吸わないのが普通でしょ?って言ったけど、吸ってる人もおるとか

話になりません😑

すみません愚痴って🙇‍♂️男って何考えてるんですかね〰️

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タバコ!!うちもタバコ問題ありました!やめさせました!😡
    自分のことしか考えないのがほんっとにむかつきますよね!
    他の人も吸ってるはうちのバカ旦那も言ってました。呆れちゃいますよね。
    こっちは体の負担ありながらも小さな命を育てて守ってるのに😭!

どうか無理せず残りの妊婦生活楽しく過ごせますように🥹そして無事に赤ちゃん産まれますように🥹✨

• 10時間前
  • るな

るな

もう本当に呆れちゃいます!!
    私や子供がいないところならまだしも、お前だけ飲み会で飲んで運転してもらっとる時に吸うな!!です😇

ありがとうございます🥺
    なんかこっちが聞いてもらってスッキリしちゃってごめんなさい🫣笑笑

• 2時間前