コメント
2男2女ママ🔰
こんな感じだと胎嚢じゃない可能性もあります💦
ろここ
子宮の1番奥、おそらく移植した場所にあるようですね。
エコーではお医者さんによってズームの度合いが違うこともあるかと思います。
次回無事心拍確認できるといいですね☺️
-
reina🥚初マタ
前向きなコメントありがとうございます
双子ちゃんステキですね🫶
無事に元気で生まれてきてくれますように- 11月6日
2男2女ママ🔰
こんな感じだと胎嚢じゃない可能性もあります💦
ろここ
子宮の1番奥、おそらく移植した場所にあるようですね。
エコーではお医者さんによってズームの度合いが違うこともあるかと思います。
次回無事心拍確認できるといいですね☺️
reina🥚初マタ
前向きなコメントありがとうございます
双子ちゃんステキですね🫶
無事に元気で生まれてきてくれますように
「妊活」に関する質問
自然周期移植なので日程は未定ですが、おそらく来週末〜再来週頭くらいに移植の予定になりそうなので、来週のはじめにクリニックでエコー等で様子見る予定です。 採卵時ホルモン周期だったのでその影響で急に排卵が早まら…
2個移植の経験がある方や、移植3回目で陽性出た方がおられましたらお話聞かせていただきたいです。 妊活3年目で一度も陽性を見たことがありません。 今回、移植2回目陰性でした....。 現状としては、凍結胚が残り1個なの…
不妊治療をしている方で、お詳しい方教えてください💦 マウスの実験で体外受精をしたら異常行動や、次の子供の世代でも異常?や奇形?が増えたという研究結果があると知りました。 人間でもそのようなリスクがあるのでし…
妊活人気の質問ランキング
reina🥚初マタ
そうなんですね💦
主治医には胎嚢あるねと言われましたが、サイズも小さいし誤診のような気もしてきました…
2男2女ママ🔰
誤診ではなくここまで小さいと胎嚢との判別が難しいので胎嚢じゃなかったはわりとあります。産科で働いてます。
reina🥚初マタ
そうなんですね…
ますます不安になってきました…