りょう
まさに今ですね....
顔も可愛い方で愛想も良く
電車や街中で可愛いねえと言われてもニコニコで手振ったりご飯もよく食べていい子だなあ可愛いなあと思ってたけど
2歳になってイヤイヤ期始まって毎日イライラして本当にむかついてます。。。。笑笑
この前は外で見てたタブレットを
ぶん投げられてバキバキに割られました、、、
(YouTubeの広告を触って見れなくなって怒ったみたいです、、
前までならちゃんと渡してきてたのに🤣

りょう
まさに今ですね....
顔も可愛い方で愛想も良く
電車や街中で可愛いねえと言われてもニコニコで手振ったりご飯もよく食べていい子だなあ可愛いなあと思ってたけど
2歳になってイヤイヤ期始まって毎日イライラして本当にむかついてます。。。。笑笑
この前は外で見てたタブレットを
ぶん投げられてバキバキに割られました、、、
(YouTubeの広告を触って見れなくなって怒ったみたいです、、
前までならちゃんと渡してきてたのに🤣
「喧嘩」に関する質問

姉妹喧嘩、上の子の癇癪、私も仕事をしていて朝もバタバタで、いつも機嫌の悪い子供を保育園に送っています。旦那は朝私より出るのが早いので、子供たちが、パパートイレ行こーとか、パパこれやってーと言っても、パパも…

辛いです。子どもが2人居て、他の人には良い家族と思われてると思いますが、実際夫とはよく喧嘩をするし、最近になっては喧嘩の時に言い合いになると離婚してと言われることが何度もあります。 今日は夫が夜勤前で家に…

長文すみません。 未就学児3人(2,4.6歳)育てながら、 9時〜16時で週4パートしてますが、 旦那が家事育児ほぼやりません。 家にいる時間が私のほうが長いんだから 家事育児はやってよスタンスです。 これ離婚して良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント