被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
那須に住んでる方、那須ハイランドパークによく行く方に質問です! 5月3日に子供と大好きなYouTuberのイベントに行きます🚗10時〜11時到着予定なので…
このようなベビーフードを試そうと思っているのですが、まだ食べたことのない食品とか味付けのものありますよね? 画像のベビーランチだと、サツマイ…
1歳3ヶ月になった途端、つかれてるはずなのにめちゃくちゃ寝つきが悪くなったんですけど現在同じ状況の、もしくは同じ時期にそうだった方いらっしゃい…
独身の友人から、1時間前に仕事を理由にドタキャンされました。 夜家に来る予定で、子どものお風呂とかご飯とかいろいろ動いてたのに、、、!って…
息子が最近やっと唐揚げを食べてくれるようになりました😭🎏🎏🎏とはいえ、まだ市販のを少しです(;ω;) 本当に偏食ボーイで🤣笑 ですが、GW前に幼稚園…
今年32なんですが 体が辛いです 腰痛い〜肩痛い〜昼寝絶対したい 常に眠い フットワークは、めちゃめちゃおもいです、、 別に持病があるわけでもなく…
たった週2回の仕事なのに行きたくないです. でもお金は必要 本当に社会不適合で困る. 始めて2ヶ月です😢
保育園4月入園し、お昼寝が始まってやっと 慣れてきたところに中耳炎で発熱あって昨日お休みに。 仕方ないことですが、 意図せず4連休になってしまい…
子供の胃腸炎、感染対策が万全だった訳でもないのにほかの家族誰にも移らなかったってことありますか? 今下の子が胃腸炎で療養中ですが、既にピーク…
幼稚園児のお友達関係について💭 うちの子はまだ年齢より幼く、赤ちゃんのようにお友達にも可愛がってもらっているのですが☺️💦お友達のことが大好き…
6歳の子なのですが 下の前歯の後ろから永久歯?が生えてきてるのに先程気が付きました😅 まだ乳歯は1本も抜けておらず、グラついたりもしていませ…
昨日39℃まで熱が出て、今は平熱に戻り鼻水と咳が出ているぐらいです。 遠出や人が多い所には行かないでおこうと思うんですが、こういう時、公園とか…
ASD傾向ありの息子 今日家族でおでかけしようとしたら 毎週休みのたびに旦那の実家に行っていたのもあり ママいらない ママ車おりて じいじがいい …
2人目が産まれてからすぐ、2階の寝室でパパも上の子も一緒に寝てるor寝てたって方いますか? 旦那さんや上の子は夜泣きで起きたりしませんでしたか…
切迫で36wくらいまで長期の入院している方、してた方🙋♀️ 退院して安静解除になってから何しましたか?🤔 さすがにもう旅行や遠出はできないけど、退…
こどもちゃれんじ受講してる方、お子さんは教材をしっかり使えてますか? いま2歳、こどもちゃれんじぽけっとを受講してます。 でもおもちゃの使い…
今今の離婚では無いのですが、のちのち離婚したいと考えています。(理由は様々ですが、この人と老後一緒に居るのは御免といった感じです。) 子供は現…
YouTubeで子だくさんの家族を見たんですが、羨ましくて自分と比較してはしんどくなります。 奥様も若くてお綺麗で、スタイル良くてネイルもされてて…
休日のお昼ごはんって何を作ってますか? レパートリーが無さすぎて困ってます😭
前駆陣痛と本陣痛の違いってどう分かりますか?
犬を預けるのにペットホテルを利用しようか悩んでいます。 利用するのが初めてなのですがこんな感じのところです。 ・冷暖房完備の個室 ・いつも使…
双子ちゃんが可愛くて仕方ないです🥺 双子妊娠できたらな…って思うけど、、双子育ててる方いろいろお話聞かせてください🥺!
妊娠34週です👶🏻💭 5月に里帰り予定です。 旦那と2ヶ月離れます😭 なんとなく、少し不安です…… (異性関係…?!💧) 旦那は、結婚する前(付き合ってい…
ちょうー!冷蔵庫のチルドを信じてて強者のかたいますか?😂 消費期限が26日のとりむね肉を今日29日に調理しました! 今日をなせか27か28ぐらいだろ…
小学校で使う鍵盤ハーモニカ、ソフトケースタイプかハードケースタイプどちらがいいと思いますか? 今年度学校で申し込み販売されてるものはスズキの…
香川県に住んでいる方のの世帯年収教えて頂きたいです🙇♀️
姪っ子の幼稚園お迎えについて相談です 幼稚園の預かり保育を利用しても18時までにお迎えが間に合わないかもしれないからと、私がパートで預かり保育…
リアルな9ヶ月離乳食見せてください😭 BFを全く食べてくれず、全部手作りしてますが インスタとかだとキラキラしすぎて、、笑 1食分どのくらいや、ミ…
着床の窓の検査は、採卵の後(採卵周期)にできるのでしょうか?
夫婦共に子どもの風邪をもらいました。 昨日わたしは出勤、旦那は休みで病み上がりの子守りをお願い。 朝からやばいなあと思って惣菜買って帰ったら…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…