※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

皆さんにお聞きたいのですが、お腹の赤ちゃんってすごい動かないときと…

皆さんにお聞きたいのですが、お腹の赤ちゃんってすごい動かないときと動きが悪くて仕方ないみたいなときがありますか?

コメント

らるる

寝てるのかなーみたいな時もあれば
私がご飯食べ出したらめっちゃ蹴ってきて痛すぎ!みたいな時もありました!

• ゆり

ゆり

寝てるのかなってのはわかるんですが…動き始めてからもなかなかゆっくりで大丈夫かなって心配になりますもん🥲

• 2時間前
  • らるる

らるる

せまくなってるんですかね?😳
    あまりにも不安なら産院に連絡して診てもらってくださいね!

• 2時間前
  • ゆり

ゆり

ありがとうございます。
    なんか、多分そのあと普通に動いたので寝起きだと思います😢

• 38分前
すぅー

ありました💦
元気がないときは受診とされてるのでドキドキヒヤヒヤしながら様子見してました…

• ゆり

ゆり

わかります!
    元気がないってのが一体どの基準なのかわからなくて聞いたら、4回動きがないときとからしいので、それは普通にあるんですけどね😿日中はほとんどあまり動かないのでヒヤヒヤします😢

• 37分前