コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂😂
引っかかったらやだなと思いつつ美味しく飲んじゃいました!
はじめてのママリ🔰
私も美味しいと思いました😊
-
ままりぃ
ありがとうございます!
三ツ矢サイダーとかラムネとはまた違った美味しさですよね…🫶- 12月30日
はじめてのママリ
美味しくて一気飲みしちゃいました笑
-
ままりぃ
ありがとうございます!
一気飲みすごいです😳✨
冷えてて瓶入りで、いいですよね👍笑
炭酸得意ではないのでチビチビ飲みましたが、密かに楽しみにしてました笑- 12月30日
-
はじめてのママリ
看護師さんに「いい飲みっぷり!そのまま吐かないでよ!」って言われましたw
あれは引っかからないと飲めないものなんですかね?- 12月30日
-
ままりぃ
吐かないでよって看護師さん😂😂
その後の健診の流れの説明を聞いてる時必死でゲップが出そうになるのをおさえてました笑
私が通ってる病院では7ヶ月健診の時に必ず全員受けることになってるので、病院によって違うのかもですね🤔- 12月30日
はじめてのママリ🔰
4人目にして初めて引っかかって飲みました。
おいしかったです😂笑
-
ままりぃ
ありがとうございます!
再検査ではないと飲まないパターンもあるのですね😳!
美味しいですよね、密かに楽しみにしてました💕笑- 12月30日
ママリアン
わあ!美味しい側の人だ!🤣私は甘いものがめっちゃ好き!という訳ではないので結構キツかったです!😭一口飲むごとに看護師さんに「シロップです…」ってぼやきながらなんとか飲みましたwwシロップです…かき氷の…直飲みの…気分…でもスタバのフラペとかめっちゃおいしい🙄笑笑
-
ままりぃ
ありがとうございます!
あぁ〜確かに濃厚かもしれませんね😭
私は甘くて濃くて美味し!って感じたのですが、もしこれがシロップに感じたら嫌かもしれません…それでふと気になって調べたらファンタやコーラの3倍の濃度があるらしいです🤣
スタバは単純な糖の甘みだけじゃなく他の味もしますもんね🥹💕- 12月30日
ままりぃ
ありがとうございます!
わかります!笑
再検査はいやだ〜😭
と思いながらも美味しい〜ってなりますよね💕