東京周辺に住んでいる方、明日と明後日、東京に観光にいくのですが、気…
東京周辺に住んでいる方、明日と明後日、東京に観光にいくのですが、気温はどんなかんじでしょうか?
フリースのようなモコモコしたアウター必要ですか?
それとも、シャカシャカしたウィンドブレーカーのようなもので十分でしょうか?
住んでいるところが寒い地域で、朝晩はかなり寒いです。
日中の服装、どんなかんじでしょうか?
- ママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
アウターはまだ全然いらないと思います✊
スウェットでちょっと肌寒い、ニットだと動くと暑いなくらいです!
ちゃたこ
日中はウィンドブレーカーがあっても着ることの方が少ないかも?くらいの気温です!
朝晩は上着があった方が良いと思います🙌
-
ママリ🔰
明日と明後日は気温もあがりそうですよね。
朝晩のアウターというのは、ウィンドブレーカーみたいなので大丈夫でしようか?それとも、薄手のダウンみたいなのがいいでしょうか。- 14時間前
-
ちゃたこ
寒がりでなければ、朝晩はロンT+ウィンドブレーカーくらいが丁度良いと思います☺️
- 9時間前
-
ママリ🔰
日中はロンTだけでいけますか??
半袖持っていこうか悩んでいますが、いりますかね?- 8時間前
-
ちゃたこ
私は暑がりなので半袖で過ごしてます🤣ですが、他に半袖着てる人はほとんどいません!
- 5時間前
ママリ
昨日まではすごく寒くて、
夕方から習い事がある子供達は、
トレーナー素材の上にかなり厚めの羽織を着て行ってます。
今日の日中はロンTでも大丈夫なくらい暖かいです☺️
-
ママリ🔰
あしたも今日くらいの気温ですよね。
ちなみに、夜は寒いですか??
夜までディズニーにいる予定なのですが、ウィンドブレーカー的なのあればいいですかね。- 9時間前
-
ママリ
さっき家に戻りましたが、
寒かったです💦- 3時間前
ママリ🔰
薄手のダウンみたいなのをもっていこうと思ってましたが、不要ですかね。
ウィンドブレーカーみたいなのがあればいいですか?
初めてのママリ🔰
絶対いらないです🥹そんな寒くないです!
荷物減らすならヒートテックで上着なしで充分ですが、ウィンドブレーカーでいいと思います!
ママリ🔰
夜の気温はどんなかんじでしょうか?
今くらいの気温、寒いですか?
初めてのママリ🔰
ちょうど外出てましたが、
スウェット一枚で充分です!
ウィンドブレーカーきてた夫は歩いたら
暑いって言ってました!脱ぐほどでは無かったですが、、!
ママリ🔰
ありがとうございささます!!
スウェットで十分なんですね!!
薄手のダウンばおいて、ウィンドブレーカーを持っていくことにします
初めてのママリ🔰
ディズニー行かれるんですね!
だいぶ海側なので海風がもしかしたら寒いかもです😣😣でも薄手のダウンは絶対いらないです!!!
ロンTにウィンドブレーカーか、不安だなで持ってくとしてもヒートテックなど中に着れるもので充分とおもいます!日中は絶対ヒートテックいらないけど、夜はあってもいいかな〜くらいで、なくてもブルブル震えるほどは寒くないと思います!