妊娠・出産 用水が多いと言われて糖負荷試験したんですが問題なしでした。今のとこ… 用水が多いと言われて 糖負荷試験したんですが問題なしでした。 今のところエコーで見る感じ赤ちゃんにも異常はないと言われましたが、心配です。。 前回はグラフにうつらないくらい用水が多かったみたいで 昨日はグラフにはおさまってるけどまだ基準より少し高めと言われ次回まで一旦用水見てみようとのことで、、 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん エコー うつ はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 用水…羊水ですか…? 私も後期からずっと多いな〜って言われていて、エコーではわからず、産まれたらわりと重ための病気が分かりました。 不安なら胎児ドック?とかあるので検討されるといいかもです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 羊水です!すみません🙇♀️ ちなみに差し支えなければ教えていただきたいのですがどんなご病気だったのでしょうか?? 胎児ドック調べてみます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羊水です!すみません🙇♀️
ちなみに差し支えなければ教えていただきたいのですがどんなご病気だったのでしょうか??
胎児ドック調べてみます💦