旦那といてもつまらない。同じような人いますか?休みの日がつまらなすぎ…
旦那といてもつまらない。
同じような人いますか?
休みの日がつまらなすぎて苦痛です。
それに加え、平日は朝と夜の二食の用意だけでいいのに、休みの日は三食なのも本当に苦痛です。
休みの日でも旦那は洗い物すらしないし、料理なんて一切やりません。
しかも話しててもつまらない。旦那自身が話したいことはベラベラ話すくせに、私が話すと反応薄い上に返事も適当…
暴力とかはないし生活費もちゃんと入れてくれていますが、正直この人と一生一緒に過ごすのかと思うと、苦痛でなりません。
旦那は、休みの日はゆっくりしようとか言いますが、ゆっくりできてるのは旦那だけで、私は三食の用意に家事に息子の相手に…全く休めないし。
しかも会話もつまらないから、息抜きとか楽しさもないです。
かといって一緒に出掛けても盛り上がらないのでつまらない。旦那を置いて息子と二人で出掛ける方が気楽です。
同じような方いますか?
この先ずっとこれが続くのかと考えると、苦痛に感じませんか?
- めぐみ(7歳)
はじめてのママリ🔰
私も夫といてもつまらないので、勝手に子供と出かけていることが多いです☺️
昼過ぎまで起きてこないので声も掛けず出て行くし、お昼ご飯の用意もしておきません🥹
子供が一人暮らし始めた時に夫婦2人でどんな感じになるのか怖いです🤣
コメント