はなび
保育園入って1年はそんな感じです。
下の子も4月入園でいまだに月2.3回は小児科、耳鼻科に行ってますよ😭
もらうのはいつも同じ風邪薬なんですがね、、、
きりん
熱なくても鼻水や咳は長引くので薬切らさないつもりで行ってました💦
治ったと思っても1週間くらいで再発することも多かったので🥲
週1くらいで行ってることもあったし、月2-3回はよくありました🥲
耳鼻科に行けそうであれば病院で鼻水吸ってもらうのも良いと思います😊
はなび
保育園入って1年はそんな感じです。
下の子も4月入園でいまだに月2.3回は小児科、耳鼻科に行ってますよ😭
もらうのはいつも同じ風邪薬なんですがね、、、
きりん
熱なくても鼻水や咳は長引くので薬切らさないつもりで行ってました💦
治ったと思っても1週間くらいで再発することも多かったので🥲
週1くらいで行ってることもあったし、月2-3回はよくありました🥲
耳鼻科に行けそうであれば病院で鼻水吸ってもらうのも良いと思います😊
「先生」に関する質問
小学校の宿題で模範解答のないプリントのときも親が丸つけします。正直計算しながら丸つけなんかめんどくさすぎます! そんなに保護者に丸つけしてほしいなら模範解答くれよって思っちゃうのは私だけかな?😅 ちなみに前の…
総合病院で出産予定です。 助産師さんから入院説明受けたときに大部屋でいいです〜って答えたのですが、やっぱり個室にしたくて… ただ普段の検診で助産師さんに会うことが全くなくて🥲 (診察室には看護助手?みたいなお…
今日38週の健診に行きました。 前回37週の健診から胎児の重さが推定ですけど20gくらいしか増えてませんでした。 BPDなんて前回のが大きかったくらいです、、 先生はそんなに気にしなくても大丈夫と言ってくれましたが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント