はなび
保育園入って1年はそんな感じです。
下の子も4月入園でいまだに月2.3回は小児科、耳鼻科に行ってますよ😭
もらうのはいつも同じ風邪薬なんですがね、、、
みかん
熱なくても鼻水や咳は長引くので薬切らさないつもりで行ってました💦
治ったと思っても1週間くらいで再発することも多かったので🥲
週1くらいで行ってることもあったし、月2-3回はよくありました🥲
耳鼻科に行けそうであれば病院で鼻水吸ってもらうのも良いと思います😊
はなび
保育園入って1年はそんな感じです。
下の子も4月入園でいまだに月2.3回は小児科、耳鼻科に行ってますよ😭
もらうのはいつも同じ風邪薬なんですがね、、、
みかん
熱なくても鼻水や咳は長引くので薬切らさないつもりで行ってました💦
治ったと思っても1週間くらいで再発することも多かったので🥲
週1くらいで行ってることもあったし、月2-3回はよくありました🥲
耳鼻科に行けそうであれば病院で鼻水吸ってもらうのも良いと思います😊
「先生」に関する質問
旦那との家事について。 扶養内パートの方、どんな感じで旦那さん家事されてますか? 旦那、月から土の現場仕事 8時から17時 朝は6時45分に出て、17時半に帰宅。 フル勤務ですが、実働時間は基本3時間で、 後は仕事は車…
小2娘がいじめを受けています。 特定の女子から悪口を言われているようです。 先生との話し合いをこれからしていく予定です。 しかしクラスも1クラスしかなく、話したところで解決するわけない、不登校になっていくのか…
保育士さんにお聞きしたいです。 子供が通っている保育園はインスタをやっていて、うちは顔出しNGにしているんですが、顔出しNGは少数派ですか? インスタを見ていると結構顔出ししてる子が多くて(みんなで写っている写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント