被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
男児ママは男児を『女を襲わない男』に育てろって投稿がバズってました。 男児ママの皆さん、何か対策は考えてますか? 私は1人目が女児でもあるので…
小2の娘が、小学校に水筒を忘れたのを昨日の夜気が付き……三連休なので取りに行きたいですが、休みですよね💦皆さんならそのままにしますか?土曜日で…
2歳0ヶ月で自宅保育の方、肌着はロンパースタイプとセパレートタイプどちらを着せてますか? 病院などの際はセパレートの方が楽だなと思うのですが、…
みなさんのお子さんは朝洗顔どうしていますか? うちは水道でバシャバシャ洗うの大変なので、タオルを濡らしてあげてそれで拭いています。 でも衛生…
産前産後で5ヶ月前後も実家に里帰りするのは甘えすぎでしょうか?🙇 夫と結婚して地元を離れ、知らない土地でパートをしていましたが重度のつわりで…
極端な質問ですが… 例えば授乳中胸を触られたくないとかよくありますよね? それを旦那さんに 「触らせてくれないなら風俗に行ったり不倫してもいい…
ママリってお金持ち多すぎません?? 世帯年収500~600万の方どれくらいのローン組みました???なんかもう調べる度に無謀すぎて🫠
単身赴任バンザイ!派のママさんいらっしゃいますか😂?
サッカーの習い事に関して、、、批判はお控えください🙇 同じ気持ちや、同じ経験がある方がいたらお話聞きたいです🥲 サッカーだけでなく、別の習い事…
名古屋市のトワイライトについて教えてください! 県民の日学校ホリデーや行事の代休の日はトワイライトは無しですか??
水族館はショッピングモールと同じぐらい感染症もらう可能性あると思いますか?
最近〖おさつどきっ〗お菓子 スーパーで見かけたことある方おりますか?? ずーーーと探しているのですがなくて💭
職場で、女性の身体を触る行為(お尻をギュッと掴む)(腰を触って自分の身体にグイッと引き寄せる)は痴漢ですか? 精神的な病気になって、今心療内…
病院受診するか悩んでいます。(双子女の子です) 木曜日にお姉ちゃんが保育園で1度嘔吐して早退してきました。翌日の朝はお腹が痛いと言っていまし…
今10ヶ月で午後のおやつと寝る前にミルク飲んでます🍼 11ヶ月になったら寝る前のミルクだけにしようと思うんですが、夜ご飯食べてから1時間半ぐらいし…
今日幼稚園の面接なんですが、私が朝起きたら旦那と息子がいませんでした。 しばらくしたらLINEに「忘れ物したから実家にいる」ときてすぐ帰ってくる…
子供には休みの日にYouTubeを見ていいことにしています。 あまり大きな声では言えませんが… 娘がよく見ているここちゃんファミリーちゃんねるみたい…
旦那はいいよね〜 明日1人で実家行ってゆっくりしてくるみたいで 旦那が3連休だろうと私は1日も休みがなくて 1人でゆっくりなんて夢の話すぎる 自由…
子供が2歳〜4歳の離婚率って高いんかな、、、 娘のクラス去年から3人苗字変わっててそんなことある😳と びっくりしてる、、、。 友達も3歳くらいのと…
明石市で企業主導型保育園のおすすめがあれば教えてください! 2026年4月に明石市に転居予定です。 点数が低く、2歳児クラスなので、おそらく認可保…
徳島県の恵愛レディースクリニックで帝王切開の場合の高額医療も含んだお会計を(費用)教えていただけませんか? 以前福井先生に市民病院で帝王切開…
人見知りについてなのですが、いま2歳5ヶ月の息子がいます 家族以外と会うとかなり人見知りで、喋らなくなるのですが 慣れるのに1〜2時間くらいかか…
1歳半の習い事について 電車25分+徒歩7分の習い事、5回のみなんですが毎週行くのしんどいですかね😂? 親も仲間を作ろう!子どもも楽しもう!みた…
赤ちゃんの部屋着何着せてますか?? 寒くなってきて調節に悩んでます💭 今は長袖肌着+長袖ロンパースを着せているのですが 寒いかなーって
会社がブラックすぎて辞めれません。。 4月からパート事務で働いていますが、子供が体調不良で休まないといけないのに午後から出勤しろと言われたり…
1歳半の子がアンパンマンの服しか着ません…😭みなさんならどうしますか? 1歳3ヶ月ごろ〜着替えを嫌がって大変だったので、アンパンマンの服を着せ…
イオンでも赤ちゃん用品買えるけど、ドラストで買ってポイント貯めたい💰 でもニトリも行きたいし、何軒もハシゴするのはなぁ。 👶も疲れるだろうし、…
旦那さんが単身赴任で子育て中の方 メリットデメリットどちらが大きいですか?? 3ヶ月前あたりから単身赴任となりました🥹 息子も1日の生活リズム…
男の子から女の子へ性別変わった方のお話聞きたいです!! 旦那が絶対に女の子がいいー!!って言ってて 13週6日の昨日病院行ってきたんですが 先生…
LINEニュースでこんな記事を見たんですが、翌日残り湯に追い焚きして入るやり方を実際してる方っています??? 寒くなって入る日が増えてきてから毎…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…