※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
子育て・グッズ

子供には休みの日にYouTubeを見ていいことにしています。あまり大きな声…

子供には休みの日にYouTubeを見ていいことにしています。
あまり大きな声では言えませんが…
娘がよく見ているここちゃんファミリーちゃんねるみたいなやつがとにかく無理です笑

お父さんがごめんなさいですけど無理で、娘にはそれママ嫌だなあーと言うんですが、あんまり見るなみるなと言うとYouTubeに限らず、わたしの見ていないところでこっそり…みたいなのが増えると困るしなあと……

この方のチャンネルを知っている誰かに聞いて欲しくて書きました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか変な喋り方するお父さんですかね?トイ・ストーリーのお部屋ある人?🤔

• ムーニー

ムーニー

そうです………………笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれわたしも苦手でこれママ面白くないからヒカキンやてきとくん見ようよーって不快感ないユーチューバーに促してます
    一時期すごいみてるときありました😮‍💨いまはトゥントゥンサフールとかよくわからないもの見てるときのが多いです(笑)

• 10時間前
  • ムーニー

ムーニー

共感して頂けて嬉しいですー
    トントンサフールみたいなやつ、娘の周りでも流行ってるみたいで、まだ未知の世界です🥹

• 10時間前