住まい 明石市で企業主導型保育園のおすすめがあれば教えてください!2026年4月… 明石市で企業主導型保育園のおすすめがあれば教えてください! 2026年4月に明石市に転居予定です。 点数が低く、2歳児クラスなので、おそらく認可保育園には入れないと思います。 認可外や企業型保育園も考慮に入れようと思いますが、口コミが少なく、遠方のため何度も見学に行くのが難しいため、調べるのにも苦労しています。 ここがおすすめ!逆にやめとけ!などありましたら、情報いただけると助かります。よろしくお願いいたします。 最終更新:11月5日 お気に入り 口コミ 2歳児 おすすめ 認可保育園 明石市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママり 星鈴グループは、見学に行きましたが我が家にはあわなかったです😔 11月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント