雑談・つぶやき 赤ちゃん用品をイオンで買うか、ドラッグストアでポイントを貯めるか悩んでいます。ニトリにも行きたいですが、何軒も回るのは大変です。 イオンでも赤ちゃん用品買えるけど、ドラストで買ってポイント貯めたい💰 でもニトリも行きたいし、何軒もハシゴするのはなぁ。 👶も疲れるだろうし、何より私がチャイルドシートの乗せ降ろしがめんどい笑 最終更新:10時間前 お気に入り イオン チャイルドシート 赤ちゃん ニトリ マチル田(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママ🔰 下の子4歳ですが、 今だに面倒…と思ってしまう。 タイミングあやまると、今だに寝ちゃうしで😅 イオン内で買えても、 私もドラストで買いたいです😆 16時間前 マチル田 コメントありがとうございます! 👶のことを考えたら何軒もハシゴしない方がいいって分かってはいるんですが😵 ポイント10倍クーポンもあるし、たぶんドラストの方が安いしな…と考えてしまいます😂 16時間前 ママ🔰 あっ、私、 連れ回すことは何も思ってなかったです😆 もう2人目の定めな部分もあるし😆 ただ乗せ下ろしが面倒だなーってくらいで。 安くなくても、チリツモでポイントは絶対貯まりますもんねー! 15時間前 マチル田 まだ9ヶ月なので、ちょっと負担があるかな〜と😥4歳だったら私もそこは気にしないと思います笑 15時間前 ママ🔰 もう9ヶ月なので、 季節変わった空気感存分に天気良い時に味わってもらってる!と考えても😆 15時間前 マチル田 あいにくこちら曇天たまに雨でして😭 イオンは立駐あるけど、ドラストは無いので悩みどころです😣 13時間前 ママ🔰 雨だと面倒ですよね😓 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
コメントありがとうございます!
👶のことを考えたら何軒もハシゴしない方がいいって分かってはいるんですが😵
ポイント10倍クーポンもあるし、たぶんドラストの方が安いしな…と考えてしまいます😂
ママ🔰
あっ、私、
連れ回すことは何も思ってなかったです😆
もう2人目の定めな部分もあるし😆
ただ乗せ下ろしが面倒だなーってくらいで。
安くなくても、チリツモでポイントは絶対貯まりますもんねー!
マチル田
まだ9ヶ月なので、ちょっと負担があるかな〜と😥4歳だったら私もそこは気にしないと思います笑
ママ🔰
もう9ヶ月なので、
季節変わった空気感存分に天気良い時に味わってもらってる!と考えても😆
マチル田
あいにくこちら曇天たまに雨でして😭
イオンは立駐あるけど、ドラストは無いので悩みどころです😣
ママ🔰
雨だと面倒ですよね😓