※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

男の子から女の子へ性別変わった方のお話聞きたいです!旦那が絶対に女の…

男の子から女の子へ性別変わった方のお話聞きたいです!!

旦那が絶対に女の子がいいー!!って言ってて
13週6日の昨日病院行ってきたんですが
先生が多分男の子だよ、ってお股を見せてくれたのですが
しっかり突起がついてて
男の子かー。っと思ってしまって
まだ確定ではないとは分かっていますが
男の子かな?って言われていたのに女の子に変わった方のお話聞きたいです!✨

コメント

はじめてのママリ🔰

エコーないですか??

• aya

aya

先生が見てくれた時のエコーは時間オーバーで録画されてなかったんですが
    助産師さんが足見せてくれた時のこれやったら何となく見えるかな?と思います!!

赤が足で、黄色のやつが突起かな?って感じです!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次女が15wくらいで同じ感じで突起ありました😄14wならまだわからないです✨

• 1時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

長女の時、ずーっと男の子って言われてたんですよね。でも、私は女の子って謎の確信があったので、センセイとバトルしてました(笑
センセイ「男の子だよこれは」
わたし「いや、私は女の子だって思ってる」
センセイ「根拠は?」
わたし「母親の勘!!」
こんなことを続け、妊娠9ヶ月半の検診で、
センセイ「あーりんさん、ごめん。僕の負けです。確実に女の子だった。へその緒がお股に隠れてたみたい」
わたし「やっぱり!」
センセイ「お母さんの勘はやはりすごいね!」
産まれて来てもちゃんと女の子でしたよ🎀• - •̥🎀
今のエコーは昔より性能いいし、そういうことはあまりないのかもですが、やはり今も昔も、実際産まれてみないと分からない100%ではないのは変わらないものですよね。
私は男の子2人女の子2人育ててきましたが、もうどちらも可愛いんです♡
ぶっちゃけ、元気に産まれてくれたらそれだけでいいですよね😄

• aya

aya

母の勘は最強ですね😳!!

私の場合どちらも分かんなくて
    女の子欲しい!って思い続けてるので勝手に女の子なイメージになってしまってるだけって感じです😅

• 3時間前
✩sea✩

3人目が16週の時に「ついてるっぽいかなー、男の子だと思います」でした!
旦那も一緒にエコーを見ていて、股の間に私が見てもしっかりと「凸」が見えていました!
ですが、20週でお股にくっきりと葉っぱマークが見え、「女の子確定です」と言われて、ちゃんと女の子産まれました( ơ ᴗ ơ )

• aya

aya

女の子から男の子だったら
    見えなかったのかなー?ってなるけど
    男の子の突起見えてしまったら無くなる事あるのかな?って不安でしたが
    女の子になる事もあるんですね🙂‍↕️✨

• 2時間前
しゆ

13wならまだ変わる可能性あると思います!

• aya

aya

性別なんて関係なく喜んであげないと!っては思うんですがやっぱり女の子欲しーってずっと思ってたのと、旦那も女の子がいいから産まれるまで性別は聞かない!なんて言うので気になってしまって😭😭

• 2時間前
ママリ

私もそれぐらいの時に突起物みたいなのがついていて男の子だと思っていましたが次の検診では女の子に変わってました☺️
まだその週数だと陰核が突起物に見えたりするので変わる可能性あると思いますよ✨