ファッション・コスメ ハロウィンパーティーで4歳の娘に似合う髪型は何でしょうか。 至急コメントもらえると助かります🙇♀️ 一日遅れですが15人ほどで集まってハロウィンパーティーするのですがこういうヘアバンド娘がつけるのですがどんな髪の毛があうと思いますか?4歳でロングなのでどんな髪型もできます 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 4歳 髪の毛 髪型 ハロウィン ヘアバンド ママリ(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" お団子ヘアとかにするとヘアバンドの、キャラの耳とかが目立たなくなりそうなので、私ならセンターパートに分けて編み込みにして、結び目に可愛いゴム付けます♡ 11月1日 ママリ コメントありがとうございます! 前髪長くないとできないですよね?😭 11月1日 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 我が家の末っ子は、前髪パッツンですが、全然編み込みできますよ。末っ子はおしり半分隠れる長さがあります(*^^*) 11月1日 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" こんな感じでも可愛いかなと思います(*^^*) 11月1日 ママリ 拾い画ですがこういうかんじでしょうか?😊したの画像はどうやってるのでしょうか?😭 11月1日 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" そうですね。いい感じの拾い画ですね。この子は多分前髪パッツンな感じだと思うので、このイメージでいいと思います😊 センターパートで左右に毛束わけて、少量をすくい取り1度三つ編みをひと編みしてから次の編む時に毛束を救い取り一緒に編み込みながら左右交互にやっていく感じです。 細かく毛束をすくい取って網目が細かいと綺麗に見えますし、編み込む際にしっかり毛束をキュッと引っ張る感じでひと目ひと目やると崩れにくくなりますよ🍀*゜ 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
前髪長くないとできないですよね?😭
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家の末っ子は、前髪パッツンですが、全然編み込みできますよ。末っ子はおしり半分隠れる長さがあります(*^^*)
こんな感じでも可愛いかなと思います(*^^*)
ママリ
拾い画ですがこういうかんじでしょうか?😊したの画像はどうやってるのでしょうか?😭
そうですね。いい感じの拾い画ですね。この子は多分前髪パッツンな感じだと思うので、このイメージでいいと思います😊
センターパートで左右に毛束わけて、少量をすくい取り1度三つ編みをひと編みしてから次の編む時に毛束を救い取り一緒に編み込みながら左右交互にやっていく感じです。
細かく毛束をすくい取って網目が細かいと綺麗に見えますし、編み込む際にしっかり毛束をキュッと引っ張る感じでひと目ひと目やると崩れにくくなりますよ🍀*゜