コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
お団子ヘアとかにするとヘアバンドの、キャラの耳とかが目立たなくなりそうなので、私ならセンターパートに分けて編み込みにして、結び目に可愛いゴム付けます♡
お団子ヘアとかにするとヘアバンドの、キャラの耳とかが目立たなくなりそうなので、私ならセンターパートに分けて編み込みにして、結び目に可愛いゴム付けます♡
「ハロウィン」に関する質問
ハロウィンで急に人の家行くのって迷惑じゃないですか?💦 昨日突然インターホン鳴って何かと思ったら2家族がトリックアトリートって言って来ました(笑) トータル子供が4人いてお菓子かき集めるの必死でした😂 1人は仲良く…
旦那が昨日ハロウィンで手作りクッキーを会社の人から貰ってきました 1枚だけですが 誕生日にも旦那が好きなポケモンもグミとか貰ってきてました 多分同じ人だと思います。ポケモンゲームとかも会社の人の影響ではまりだ…
遅ばせながら、明日ハロウィンパーティをします。 ピザとKFCは買ってくるので他に何を作ろうか悩んでます。 サラダ(トマト嫌いな子がいるので赤黄色のパプリカスライス乗せる、卵も乗せる) お化けしゅうまい 餃子の皮で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
前髪長くないとできないですよね?😭
我が家の末っ子は、前髪パッツンですが、全然編み込みできますよ。末っ子はおしり半分隠れる長さがあります(*^^*)
こんな感じでも可愛いかなと思います(*^^*)
ママリ
拾い画ですがこういうかんじでしょうか?😊したの画像はどうやってるのでしょうか?😭
そうですね。いい感じの拾い画ですね。この子は多分前髪パッツンな感じだと思うので、このイメージでいいと思います😊
センターパートで左右に毛束わけて、少量をすくい取り1度三つ編みをひと編みしてから次の編む時に毛束を救い取り一緒に編み込みながら左右交互にやっていく感じです。
細かく毛束をすくい取って網目が細かいと綺麗に見えますし、編み込む際にしっかり毛束をキュッと引っ張る感じでひと目ひと目やると崩れにくくなりますよ🍀*゜