※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

至急コメントもらえると助かります🙇‍♀️一日遅れですが15人ほどで集まっ…

至急コメントもらえると助かります🙇‍♀️
一日遅れですが15人ほどで集まってハロウィンパーティーするのですがこういうヘアバンド娘がつけるのですがどんな髪の毛があうと思いますか?4歳でロングなのでどんな髪型もできます

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

お団子ヘアとかにするとヘアバンドの、キャラの耳とかが目立たなくなりそうなので、私ならセンターパートに分けて編み込みにして、結び目に可愛いゴム付けます♡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    前髪長くないとできないですよね?😭

• 4時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

我が家の末っ子は、前髪パッツンですが、全然編み込みできますよ。末っ子はおしり半分隠れる長さがあります(*^^*)

• 4時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

こんな感じでも可愛いかなと思います(*^^*)

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

拾い画ですがこういうかんじでしょうか?😊したの画像はどうやってるのでしょうか?😭

• 4時間前

そうですね。いい感じの拾い画ですね。この子は多分前髪パッツンな感じだと思うので、このイメージでいいと思います😊
    センターパートで左右に毛束わけて、少量をすくい取り1度三つ編みをひと編みしてから次の編む時に毛束を救い取り一緒に編み込みながら左右交互にやっていく感じです。
    細かく毛束をすくい取って網目が細かいと綺麗に見えますし、編み込む際にしっかり毛束をキュッと引っ張る感じでひと目ひと目やると崩れにくくなりますよ🍀*゜

• 3時間前