コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
お団子ヘアとかにするとヘアバンドの、キャラの耳とかが目立たなくなりそうなので、私ならセンターパートに分けて編み込みにして、結び目に可愛いゴム付けます♡
お団子ヘアとかにするとヘアバンドの、キャラの耳とかが目立たなくなりそうなので、私ならセンターパートに分けて編み込みにして、結び目に可愛いゴム付けます♡
「ハロウィン」に関する質問
10月28.29.30日で学校がお休みなので ディズニーシーへ行こうと思ってます。 ハロウィンだし激混みですか? 一週前に行っても変わらないですか? ハロウィンイベント始まったときか、 終わりときどこが1番混むか 分か…
10月末(平日)ミラコスタに宿泊します。 お部屋はピアッツァグランドビューなのですがこちらは全体的に景観どうでしょうか?宿泊したことある方、ぜひ教えて下さい✨ また当日はハッピーエントリーを利用して朝からシー…
9月上旬の平日(ハロウィン開始前)に2歳児1人連れてディズニーランドに行く予定です。ハッピーエントリーで入園予定なのですが、おすすめの周り方を教えてください🙇🏻♀️入園したら何のパスを取ればいいのかも知りたいです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
我が家の末っ子は、前髪パッツンですが、全然編み込みできますよ。末っ子はおしり半分隠れる長さがあります(*^^*)
こんな感じでも可愛いかなと思います(*^^*)
そうですね。いい感じの拾い画ですね。この子は多分前髪パッツンな感じだと思うので、このイメージでいいと思います😊
センターパートで左右に毛束わけて、少量をすくい取り1度三つ編みをひと編みしてから次の編む時に毛束を救い取り一緒に編み込みながら左右交互にやっていく感じです。
細かく毛束をすくい取って網目が細かいと綺麗に見えますし、編み込む際にしっかり毛束をキュッと引っ張る感じでひと目ひと目やると崩れにくくなりますよ🍀*゜
ママリ
コメントありがとうございます!
前髪長くないとできないですよね?😭
ママリ
拾い画ですがこういうかんじでしょうか?😊したの画像はどうやってるのでしょうか?😭