今日旦那が体調が悪く(熱無し・喉鼻のみ)、でも買い物をしないと食べ…
今日旦那が体調が悪く(熱無し・喉鼻のみ)、でも買い物をしないと食べるものとかがないので1時間だけ娘を見てほしいと頼みました。
買い物中カートに座ってくれないし、歩いたり抱っこしてって言われたり、イヤイヤ期の為思い通りにならないと床に寝そべりギャン泣きになり、生理中の為対応出来ないと感じたので…旦那には1時間以内には必ず帰ってくると伝えて。
そうしたら「娘を俺に押し付けて1人になりたいだけでしょ」と言われました。
なぜかその言葉にグサッときて。涙が止まりません。そりゃ1人になりたいです。ゆっくり買い物したいし、ゆっくりカフェでコーヒーとか飲みたいですよ。
でも娘とも一緒にすごしたいです。矛盾してますよね。
娘と一緒に居たくないわけじゃないんです。でも1人になりたいのは本音で…うまく言葉にできないのですが、すごい落ち込んでしまっていて、結局今から娘と買い物に行きます。
- 初めてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
空色のーと
熱ないなら見てろや💢と思いました😡
逆に奥様が鼻と喉の調子が…で旦那さんがどこまでやってくれるのか見ものですよね!
❁ももこ❁
おいおいおい💢
なに、言ってんだ、お前の子なのに
見れないのか💢
(口悪くてすみません💦)
うちは上2人が高3と中3ですが
旦那仕事の時に買い物行かなきゃ
行けない時とか見てくれますよ😊
子供一緒だと思うように
動けないし1人でサクッと
買い物くらいしたいですよね😭
中学生でもできるのに