被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
フライング検査 ※検査薬出ます 生理予定日前日と 生理予定日当日に フライング検査しました。 ドゥーテストです。 不妊治療クリニックに通ってい…
一歳半(修正1歳4ヶ月)の娘がなかなか歩いてくれません。 手押し車はスイスイ押してどこまでも歩いてます! 1人で立たせようとすると足を曲げてハイ…
妊娠中の肛門痛(お尻を突き上げる痛み)について 元々排卵時や生理前に、お尻を突き上げ一瞬動けなくなる痛みがありました。 調べると子宮内膜症だ…
宮城県仙台市で子供を連れて行くのにおすすめの眼科はありますか?
夫への不満です…社会人として、一人の大人としてどうなんでしょう。 夫はニュースを一切見ません。 なので、今の世の中どんな事が起こっているのか全…
赤ちゃんって1人遊びの時、声出してながら遊んでますか?うちの子もくもくと遊んでて、こんなに静かだっけ?と思いつつ、、 あと、ぱちぱちの真似と…
持ち家で、Wi-Fi解約された方おられますか?🤔 現在夫婦で楽天モバイルです。 Wi-FiはNURO光を契約しています。 楽天モバイルは、在住市では特に不…
生後2ヶ月です。 来月の100日祝い・お食い初め用で 袴ロンパースを買おうかなと思うんですが 70を買うか80を買うかで悩みます🤔 できれば来月のお食い…
お風呂後、ミルクの時間には寝ちゃうので飲ませず寝さす事が多くなったんですが、基本飲ませた方がいいと思いますが、もう暑くなったので飲ませよう…
パニック障害あって医療脱毛した方か、医療脱毛の看護師さんとして働いてる方いますか? パニック障害かはまだわからなくて受診は来月なのですが、美…
切迫早産で自宅安静していましたが、来週正期産に入ります。生活をガラッと戻しちゃっていいってことでしょうか? 自転車や重たいものを持つなどの…
小学校に通わせてるお子さんがいるママさんに質問です。 子供が体調崩して学校休む事になった時って、授業に追いつかなくなったりしますか?💦
実の親が孫に会いたがっているのに、実家に帰らない旦那について、同じような人いますか? 旦那はイベントごとを家族で全然やらない家庭だったそう…
発熱2日目でまだ39度あります。 今日小児科に行きましたが、本人元気だし喉も赤くないとのことで感染症の検査はせず薬も処方されませんでした。(2週…
化粧水、乳液、保湿クリーム何使われていますか? 33歳、そろそろお肌の手入れもしっかりしなければと 思っています💦 オススメがありましたら、教…
保育園に0〜2歳児で通わせているor保育士さん に質問です。 保育園でおしっこのおむつ替えの際 お尻拭きでお股拭いてもらってますか?(拭いてます…
イライラしてる時にみると元気でたり、面白いドラマおすすめとかあれば教えて下さい! YouTubeでもドラマでも映画でもなんでもいいです!
ホルモンバランスって整えることできますか? もう長年ずっとフェイスライン、顎、口周りのニキビに悩んでます。 いろいろお金もかけてきました。 美…
160cm 48kg なんか中途半端でダイエットしたいけどご飯大好きだからご飯も食べたくて痩せてもどうせ今と体型変わらないしゴールデンウィークだし😭😭ゴ…
義兄夫妻が義実家敷地内に住み始めたことにより、今すぐにでも引っ越したいです。 絶縁していますが敷地内に住んでいるので義実家に行くと会ってし…
三姉妹以上で育った方、気はあいますか? 誰か一人相性あわないとかありますか?
義母との関係、義母ストレスについて 最近、義母(義実家)に対してストレスを感じます。 関係は元々良好です。ただ、息子が生まれてから以下のことな…
実家まで新幹線や飛行機など使って約4〜5時間以上の距離の方、年間に何回くらい帰省してますか??8月に帰省のつもりなんですが、なんだか気持ちが…
夫(34)妻(28)現在貯金が100万ほどしかなく団地住まい(車なし)なのですが、2人目がほしいと思い始めています。諦めるべきでしょうか… 1人でいこ…
手づかみ食べをするようになりました。 が、まだまだ食べるのは上手ではなくて、あらゆる所にご飯をばら蒔いています😂😂 「これを乗り越えたら、上手…
コナン映画見た方いましたら喋りましょ!! 日曜に見たんですけど余韻がえぐくて… まだの人はネタバレ注意なので覗かないでね😇✨
何もかも1から説明しないといけないんだろう、、 洗濯物干すのお願いしたら、ハンガーにかけて副同士をくっついた状態で干すから1日干してあっても…
神奈川県相模原市のにしさこレディースクリニックを検討中です! 体験談があればなんでも教えてください☺️ 初産です!
日中長く寝てくれません。 生後3ヶ月になる女の子を育てています。 生後2ヶ月頃からですが、日中寝てくれません。 寝かしつけしても、短いと10分、…
モンペになると思いますか?💦 1年生の自閉スペクトラム症の子供がいて、偏食が酷い、友達づくりが苦手(希薄)、年長の担任が怖くて1年間激しい行き…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…