※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

薬の飲み忘れについてほんっとーに自分が鈍臭すぎて嫌になるんですが…今…

薬の飲み忘れについて

ほんっとーに自分が鈍臭すぎて嫌になるんですが…
今日凍結胚移植をして昼からプレマリンを2錠ずつ服用する指示があったんですが、ぼーっとしてて1錠しか飲んでませんでした🙄

気付いたのは夕食後、夜分を服用する時です💦
とりあえず昼に1錠は飲んでいたので、夜分の2錠を飲んで昼分の1錠は余らせています…
普段こんなことはないのに今日に限って、、、と後悔しています。明日の朝電話で確認するのが1番なんですが、大丈夫だと思いたいです😭😭😭

コメント

ママリ🔰

少し違いますが、私も今回の移植時に、移植2日後の土曜にHCGを打つ予定でしたが、土曜が午前中までなのを失念しており、行き忘れました💦
月曜が祝日だったのもあり、結局注射は移植から5日目になりました🤣意味ない、、、

でも陽性判定貰えましたよ!!
きっと大丈夫です!💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性判定おめでとうございます✨!
    やってしまったぁぁと思ってたので元気でました!これからちゃんと飲もうと思います😅

• 8分前