被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
色々と不安になりお聞きしたいのですが 今現在不妊治療中のものです。 1人目は自然妊娠で授かり、2人目もすぐできるだろう!思ったら…4年の月日が流…
話し合いが出来ない夫に対して。 話し合いをしようと言っても「無理、LINEで済ませて」と言ってきます。 話し合いが出来ない夫婦なんて夫婦でいる必…
旦那のスマホって気になりますか? 私は前は気になってこっそり見てしまってたのですが😂 別に見たところでって感じに思うようになり、 とくに興味が…
小学校での授業参観、面談、懇談会、引取り訓練など 全く自分は関係ないと思っている旦那はいますか? リビングのテーブルに、それぞれの学校からの…
夫と生活費の負担のことから険悪になり無視されています。 私は時短正社員で夫に比べて月給が半分くらいしかない為、これまでは家計は食費と日用品…
この表示のある水筒にスポーツドリンク 入れて1日使用してもいいのでしょうか?
カラコンしてる時におすすめの目薬ありますか?? 今日届いたカラコンが度数は恐らく大丈夫なのですが付けたら違和感感じました💦今まで使ってたカラ…
世帯年収800万弱の方 住宅ローンいくら位で組んだか参考までに教えてくださいm(_ _)m
1歳児の食事、タンパク質の量はきちんと守っていますか? 目安だとタンパク質は肉や魚だと15-20gとのことですが、少なくないですか?💦 ハンバーグ…
シンパパと付き合ってる方いますか?お互いのお子さん会わせたりしたことあります?もしくは付き合ってどのくらいで子供会わせますか?
日によって違うと思いますが、ディズニーシーのアナのアトラクションのスタンバイパスはオープンからどのくらいで発券終了になりますか? 何日のどん…
シングルマザーの方はいますか? 家はアパートですか? 正社員パートどちらですか? 人生設計してますか? 私は今後どうしたらよいか模索中です。
ミキハウスの靴履いてる方いませんか?? 靴のサイズ感が他のメーカーよりも大きめな気がします。 ファーストシューズとして12cmを長らく履き、今は1…
卒アルの名前間違いついて。 今日幼稚園の同窓会で卒アルをもらってきました。 帰ってからゆっくり見ていると1番最後のページの名簿で娘の名前の漢字…
シングルマザーの方で彼氏いる方はどのくらいの頻度で彼氏に会ってます?子供あわせたりしてますか??
シエンタハイブリッド7人乗り新車購入を検討しています。 実際に買われた方消費税込でどれくらいしましたか??💦 差し支えなければ月々の支払い、ボ…
本当に誠に申し訳ございません(;_;)😭😭 3番の②と③と④の解き方と答え教えてください😭😭
今日は息子の始めての運動会。 年少で加配の先生についてもらってる発達ゆっくりの子だから心配してた。 結果、やっぱり待ち時間に椅子に座って待っ…
2回食の赤ちゃん、1日のスケジュールどんな感じですか?? 今8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)で2回食、完ミです。 今までは夜中3,4時ごろに起きていたので、 3…
18時くらいにお風呂入って、オムツ交換してから今の時間までおしっこ出てません。 いつもお風呂上がりのミルク飲んで寝る前のミルク飲む時あまりおし…
1歳の誕生日皆さんはどう過ごされましたか? 平日なのですが、主人もお休み取ってお祝いしたいと考えています。 まだ歩けていないのと、この猛暑だ…
小学校で鍵盤ハーモニカが必要との事で、学校からスズキのピアニカとYAMAHAのピアニカの購入が来たのですが、どちらがいいとかありますか?アドバイ…
断乳後、残ってる母乳だしてもらいましたか? 将来癌になるだとか石灰化するだとか聞いて、母乳外来代かかるけど行っておいたほうがいいのかなぁと……
後追い&抱っこマンの対応について 後追いと高頻度な抱っこ要求、どの程度応じたら良いのでしょう? 最近復活して、仕事と保育園帰りにさあ着替えて…
今日初診に行ってきました! 6w6d(ルナルナ予測)だと思って行ったのに 心拍確認できず これが赤ちゃんに栄養を送る卵黄囊?だよー 5週くらいかな。…
つわり中くらい1人で寝かせてよ。 1日何十回って吐いて、胆汁と血まで吐いて喉が焼けて痛くて、ほぼ寝たきり状態なのに。寝てる間が唯一楽な時間な…
髪の毛が長い女の子がいる方!! 小学生のプール授業の日は髪型どうしてますか? 娘は、お風呂後のタオルでワシャワシャーって拭き取るのも 適当で…
1人で2人連れて歩くのって地獄じゃないですか?😇 8ヶ月と2歳半です😇😇😇
赤ちゃんへの綿棒浣腸が上手な方いらっしゃいますか?😂 ここ最近急にうんちが出なくなり、綿棒浣腸をしてみましたがやり方が下手なのか出ず、、、。…
先日、旦那がユニクロに行ったら マタニティ用の服あって これからお腹が大きくなるやろうからって マタニティ用のズボンを買ってきてくれました。 …
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…